她们的时代 彼女たちの時代 (1999)

导演: 武内英树 / 石坂理江子 / 泽田镰作 / 小池哲夫
编剧: 冈田惠和
主演: 深津绘里 / 椎名桔平 / 水野美紀 / 中山忍
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1999-07-07
集数: 12
单集片长: 45分钟
IMDb链接: tt0287237
5星
33.3%
4星
40.6%
3星
20.3%
2星
0.0%
1星
5.8%

她们的时代的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

她们的时代的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

她们的时代的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

2 阿甘的羽毛 看过 2013-10-25

唯一一部中山忍担纲主演的日剧。冲着满分。片中存在主义的痕迹很重

2 桃某某Daria 看过 2017-09-24

实在是太治愈了。算是偷来的“想看”吧,看后觉得果然够好才会被他珍藏吧。剧中的姐夫没有落入自杀结局真是太好了。深美一家人尤其是爸爸妈妈的性格太美好了,所以深美才会有那么单纯又善良的个性吧。仿佛更多一步走近了他的心。真是太好了啊。演技也都很赞!

0 KalaKuo 看过 2011-07-14

很 棒。 感觸良多阿...

1 僧撸矛机茅笆时 看过 2011-02-17

前几集乏味而消极,但从第八集开始变得有趣起来,尤其是椎名桔平呆的那个“人间开发部”,怎么看怎么有点儿像冢本晋野片子中的离奇味道

0 白白胖胖椰汁 看过 2019-03-12

她们的时代依旧不过时

> 更多短评 29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

她们的时代的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

她们的时代的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

呢喃浅 2018-03-06 21:43:03

被卡住了的主人公们

这篇剧评可能有剧透

没什么波澜的情节,女主角深美二十六岁,做些电话客服的工作日复一日,像生活在一个洞穴中,暂时不会失业,但也不会被提升,努力也好,低落也好,都不会被看见,即便撕喊,也只能听到自己的回声,思索自己的未来,可始终看不到照进来的一线光。从小到大,考学毕业找工作,一切...  (展开)
sea 2009-04-23 19:48:22

成长的烦恼--女性视角

删掉了自己的日志,写这部电视的心情和感受也没了,郁闷呢。我最害怕的终于失去了一天又一天过的日子的事情终于发生了。宿命啊宿命。 因为没看完,所以干脆网上搜索一下,看看结局如何。 这是一个什么日剧网站里的介绍 在一家邮购公司贩卖部门接受投诉部门工作的深美对于自己要...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅她们的时代的影评:
feed: rss 2.0