天气预报的情人 天気予報の恋人 (2000)

导演: 星田良子,澤田鎌作,小山田雅和
编剧: 岡田惠和
主演: 佐藤浩市 / 稻森泉 / 深津绘里 / 矢部浩之 / 米倉涼子 / 原田美枝子
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2000-04-10
又名: 氣象預報的情人
IMDb链接: tt0369013
5星
20.8%
4星
29.2%
3星
45.8%
2星
4.2%
1星
0.0%

天气预报的情人的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

天气预报的情人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

天气预报的情人的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

1 已注销 看过 2016-03-31

这剧里面要数米仓凉子最惊艳

0 面筋混凝土 看过 2017-10-27

每一个细节都能戳到我/矢野从头到尾喜欢的都是早知/女人的直觉啊 第一眼就能看出真正的唯川幸XD

0 Lanee 看过 2011-10-25

阿泉卖萌元气角色的那个时期。剧情稍微有点奇怪尤其是最后在金子和早知之间矢野的选择......不太明白为什么。不过从纯爱月九的角度看还是很不错的。

0 薄荷茶 看过 2017-05-28

拍得很细腻的一部戏,佐藤叔的演技居功不少。犹记得小锁匠那部戏里叔有几个镜头满面少年相惊到了我,这部早了十几年的剧少年感就更重了。矢野的选择也是意料之中,毕竟当面令他心动的人是早知,简单直率的她也能让懂天气不懂女人心的矢野更从容自在。而祥子...看Eri番位就知道不妙了...

2 cora 看过 2013-09-04

做为一个佐藤叔的饭,我看得很平静。这个片子从纯爱角度来说还是不错的,没什么大风浪,主要是自我纠结。至于选早知,其实从开始就看出来了,矢野本身很沉稳,这样的男人容易被乐观外向的人吸引。金子虽然条件不错,但是性格上从开始就输了。不是说内向好还是外向好的问题,而是适合不适合的问题。

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天气预报的情人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天气预报的情人的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天气预报的情人的影评:
feed: rss 2.0