英版同志亦凡人 第二季 Queer as Folk Season 2 (2000)

导演: 查尔斯·麦克道格 / 莎拉·哈丁
编剧: 拉塞尔·T·戴维斯
主演: 艾丹·吉伦 / Clinton Kenyon / 克雷格·凯利
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2000-02-15(英国)
季数:
集数: 2
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt0909277
5星
67.9%
4星
24.9%
3星
6.1%
2星
0.7%
1星
0.4%

英版同志亦凡人 第二季的分集短评 · · · · · ·

英版同志亦凡人 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 1022 条 )

热门 /  最新 / 

146 席德 看过 2009-02-12

我再也不看美劇了。這世界上有英劇就够了。

87 prin 看过 2009-01-12

实在搞不懂看了UK版怎么还会有人觉得US版好 呕

59 岸辺☆扑克 看过 2011-04-29

盆友到爱人的距离 花了16年来跨越 两人在房间里说的话差点看哭了 老夫老妻你们TAT Stuart出柜的那段话屌爆了

52 亵渎电影 看过 2012-10-02

一个半小时的第二季,所有的意淫都圆满了,后备甜心的那套理论太有学问了,完美的HAPPY ENGING,自足了。美国佬真该好好学学,而不是一老一少折腾上5年。★★★★

11 黯黠 看过 2011-06-04

The truth is, Stuart can't live without Vince.

> 更多短评 1022条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

英版同志亦凡人 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

英版同志亦凡人 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

某J。624 2011-01-27 13:11:50

Phil said that u were saving me for ur old age.

这篇剧评可能有剧透

其实最早的时候并不知道分英美俩版,所以一开始直接奔向美版,毕竟US版不管怎样都比UK版有名得多。 US版看了第一集,M不怎么好看,很普通的男人,平凡,但他一直注视着B的眼神,他什么都不说的包容和时不时控制不住的小脾气,尤其是B拉着他站在屋顶的那场对手戏,怎么看都应该...  (展开)
D-503 2013-09-24 22:40:40

同志非凡人

比起第一季来说,这一季从开头就表现意图明显:为同志平反。 这里有gay能在生活中遇到的各种破事,买车被歧视、上课被歧视以及被女同事喜欢的尴尬。 美版里面我最讨厌Michael这个角色,但是英版里的vince却是个很讨喜的角色,stuart评价他的一句话实在太对了,vince就...  (展开)
echo 2012-05-20 12:31:36

时光的背后——Queer as folk影评

十六年前,stuart和vince刚相识,十六年前,那个叫vince的男孩才出生。 前阵子看《冰与火之歌》,对里面剔着平头,喜着红色大褂,留着小胡子的小指头大叔并无好感,只觉得他长相奸佞,内心阴暗。一个很偶然的机会,竟然发现他是英国版queer as folk的男主角,惊讶...  (展开)
s 2011-02-11 12:36:19

Queer as Folk

这篇剧评可能有剧透

  Because I'm queer.I'm gay.I'm homosexual.   I'm a poof.I'm a poofter.I'm a ponce.   I'm a bum-boy,batty-boy,backside artist,bugger.   I'm bent.I am the arse bandit.I lift those shirts.   I'm a faggot-arsed,fudge-packing,shit-stabbing uphill gar...  (展开)
百无禁忌 2016-07-31 00:32:32

浪漫至死

这篇剧评可能有剧透

之前讲过了美版的《同志亦凡人》,没有想到这么快就要讲到英版了,因为我实在按捺不住激动的心情,MD,英国这帮闷骚Gay男实在是太浪漫了! 不愧是腐国,在玩起浪漫上直来直去的美国佬简直要被甩出N条街,一掷千金的豪宅宝马,誓言戒指,生死爆炸,以及无数遍的“I lo...  (展开)
糖糖 2015-07-22 15:17:16

Stuart是Vince现实版的Doctor

这篇剧评可能有剧透

两季十集写在一起。絮絮叨叨想讲些话。 看过一些LGBT影视作品,我个人认为uk版的同志亦凡人是电视剧中最好的。 到现在我大概看了四遍。 第一次看的时候,有些情节不是很懂,也漏掉了很多细节。然后这次暑假我补了RTD主编的神秘博士,慢慢找到一些pattern,看出RTD的爱情观。而...  (展开)
坂田银时 2013-08-10 16:11:56

情深谊长 人们对于真爱往往更难以启齿

这篇剧评可能有剧透

英版的QAF其实是以S和V的爱情为主线 很细腻 也很动情 他们不止是挚友更是从未表白过的爱人 他们一起成长 一起面对世界 关于他们俩是否相爱的问题 我持肯定态度 首先 V爱S 永远带着崇拜的目光望着他的好友情愿做他的"跟屁虫"等他变再老与自己相守 默默地放纵他守候他 他无...  (展开)
fanghuanzi 2010-04-09 16:21:18

伟大的·永恒的-去你妈的QUEER~AS~FOLK

这篇剧评可能有剧透

God bless women nature, she's a single woman too!......... 《QUEER AS FOLK》,我诚心地忏悔一万遍,十万遍,十十万遍!……四年来,可怜的俺不敢再在任何bbs,任何public forum自诩为“CJ”(以前虽然装,好歹心安理得),连美国girl听见这个名字都“bu...”了一下下,表...  (展开)
易枕风 2016-05-20 11:07:17

智者的温柔

这篇剧评可能有剧透

英版是原版,最早的Queer as Folk。与美版不同,它内敛、精湛,也更简单。 它只有短短两季十集,每集也只有30分钟。与美版涉及到乱交、吸毒、艾滋、性病、歧视等复杂问题、总共长达83集的庞然大物相比,它简直就是一个天真的简笔画。 它也有酒吧里躁动的人群,舞蹈、放纵;它...  (展开)
时无两 2014-12-25 17:35:56

我穿过人山人海所幸回头还能看到你。

两版QAF都看过,感觉美版的野心略大,放了很多东西:权益、艾滋、家庭,然后一一展开,不可谓之拖沓,演员选的各有特色,但终究不及英版。英版精悍内敛,不浪费镜头的讲完了一个关于克服恐惧的故事。 S浪荡渴望年轻的肉体贪图一时的享受,V心思细腻生活在直人的圈子里苦恼不堪...  (展开)

> 更多剧评 12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅英版同志亦凡人 第二季的影评:
feed: rss 2.0