苍蝇 Muha (1966)

导演: Vladimir Jutrisa / Aleksandar Marks
编剧: Aleksandar Marks / Vladimir Jutrisa
类型: 动画 / 恐怖 / 短片
官方网站: www.zagrebfilm.hr/katalog_film_detail_e.asp?sif=461
制片国家/地区: 南斯拉夫
片长: 7分54秒
又名: The Fly / MUHA
IMDb链接: tt0923798
5星
12.6%
4星
31.1%
3星
48.5%
2星
2.9%
1星
4.9%

苍蝇的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

0 Vini_Kazma 看过 2012-07-14

【1-11】A Kafka-like tale about a man and a fly butting heads, but ending up as equals. Directed by the successful team of Aleksandar Marks and Vladimir Jutrisa.

0 cancan 看过 2013-04-24

这个看得我毛骨悚然

0 席瑞尔|Lilith 看过 2007-04-21

其实,有一点点没有看懂……人和苍蝇是没有区别的么……

0 ___MR.Louis 看过 2012-07-05

以前被你像苍蝇一样踩死的人几年后可能你也会被他像苍蝇一样踩死,有势力的一方必然会欺负没有势力的一方,只有同样的力量,不论是是好蛋还是坏蛋才能和平共处,世界也一样。不过一直嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡真的很烦。http://www.tudou.com/programs/view/QD2Hs6ZNQL4/?fr=rec

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《苍蝇》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

苍蝇的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅苍蝇的评论:
feed: rss 2.0