上帝忘了卢旺达 God Sleeps in Rwanda (2005)

导演: Kimberlee Acquaro / 斯泰西·谢尔曼
编剧: Kimberlee Acquaro / 斯泰西·谢尔曼
主演: 罗莎里奥·道森
类型: 纪录片 / 短片
官方网站: http://godsleepsinrwanda.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-03-24
片长: 28分钟
又名: 上帝眠于卢旺达
IMDb链接: tt0480247
5星
54.5%
4星
32.5%
3星
11.7%
2星
1.3%
1星
0.0%

上帝忘了卢旺达的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

上帝忘了卢旺达的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

5 memento 看过 2012-01-31

课堂上鸦雀无声,无人提前离开,并且到下课时间放映被迫切断时,仍然一片寂静⋯⋯

1 海夕漫 看过 2016-08-23

有人对杀戮全然冷漠,有人乐在其中,自私虚伪、有钱又谎话连篇的人才是最该下地狱的。

4 飞翔的心0 看过 2011-07-05

一部好的电影,一部可以让你忘记仇恨的电影,一部可以让你憎恶战争的电影,一部可以让你痛恨内乱的电影!

0 陈甲乙丙丁麟 看过 2014-07-06

当初看卢旺达饭店的感觉 iPhone

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《上帝忘了卢旺达》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

上帝忘了卢旺达的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅上帝忘了卢旺达的评论:
feed: rss 2.0