上帝忘了卢旺达 God Sleeps in Rwanda (2005)

导演: Kimberlee Acquaro / 斯泰西·谢尔曼
编剧: Kimberlee Acquaro / 斯泰西·谢尔曼
主演: 罗莎里奥·道森
类型: 纪录片 / 短片
官方网站: http://godsleepsinrwanda.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-03-24
片长: 28分钟
又名: 上帝眠于卢旺达
IMDb链接: tt0480247
5星
55.3%
4星
32.9%
3星
10.5%
2星
1.3%
1星
0.0%

上帝忘了卢旺达的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

上帝忘了卢旺达的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

0 知猪 看过 2016-07-02

91

0 。wilde 看过 2014-04-27

太短 还不足以深刻 Android

0 小山村 看过 2017-02-27

外出 Android

0 给我吃的就夸你 看过 2016-06-02

关于1994年卢旺达大屠杀的一部纪录片。片长28分钟。屠杀之后,妇女比例远远高于男人,女性比例大约为70%。本片讲述了五位勇敢的妇女的生活,塑造了新的妇女形象,为卢旺达的未来带来了希望。

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《上帝忘了卢旺达》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

上帝忘了卢旺达的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅上帝忘了卢旺达的评论:
feed: rss 2.0