毛富利,世界上最后一只树袋熊 Mofli, el último koala (1986)

主演: Asunción Díaz / Joaquín Díaz / Jordi Estadella
类型: 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
集数: 13
单集片长: 30 分钟(13 episodes)
IMDb链接: tt0459066
5星
35.3%
4星
44.2%
3星
19.3%
2星
1.1%
1星
0.2%

毛富利,世界上最后一只树袋熊的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

毛富利,世界上最后一只树袋熊的短评 · · · · · · ( 全部 153 条 )

热门 /  最新 / 

0 汝就做吾的犬吧 看过 2011-12-23

节奏有点小慢不过整个片子的氛围都很安逸,树袋熊画得不是很写实但是风景画得漂亮得一米,不知道是导演风格还是刻意为之,虽然剧情没有正面表现但主基调略显伤感,最后结尾比较唐突,不过总体来讲还是部很成功很深刻的片子

0 什么 看过 2009-10-26

大爱的大爱,永远忘不了这个可爱的小家伙!!!就是现在的梦想也依然希望能有一个树袋熊朋友呢....我会好好爱你哦...嘿嘿

0 松仁糖 看过 2012-02-27

别跟我说你没看过

0 翠西○ o O 看过 2011-01-06

完全不记得了 可为嘛我第一个娃娃叫毛福利

> 更多短评153条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

毛富利,世界上最后一只树袋熊的剧评 · · · · · · (全部 7 条)

小时候很喜欢,超过那些家喻户晓的

卷卷 2008-06-24 17:39:55
小时候很喜欢,还给一个朋友取了这个外号,现在还在叫,只是她一直不明白是什么意思、哪里来的,一遍遍的描述,身边的人都不记得有这部片子,好像自己的一个梦。 (2回应)
2有用 / 0没用

为什么被所有热爱动画的人所遗忘?

卍珠珠卍 2007-01-07 20:41:39
小时候好喜欢毛富利 从此就喜欢上了树袋熊 真的很可爱啊 竟然没人记得这个动画连续剧 真是不可思议 (21回应)
2有用 / 0没用

你是毛福利吗?

不如归去 2010-03-18 17:10:42
很怀念! 记得,只要穿过那神秘的,泛着漂亮光点的山洞,就能见到可爱的“毛福利”了。 当初就是看了这部片才开始认识树袋熊考拉这种宝贝。 不过这部动画误人不浅,当我看到真正的考拉时,还在想,为啥长得和“毛福利”不太像呐??
0有用 / 0没用

我的MOFLI们

良辰 2008-08-18 14:34:21
MOFLI,MOFLI,呵,这么多年后再念这个名字,依然那么熟悉,依然会想起它可爱的小脸,不禁笑起来。那时候中央台每个星期日晚上6点半会播引进的动画片,那时一定是要看的。MOFLI,神勇小白鼠,鼹鼠的故事,庞姬布鲁斯特,内容只剩下模糊的轮廓,可是它们的形象还是那么清晰。曾... (3回应)
0有用 / 0没用

:)

粒日空调 2008-07-25 00:49:42
一直都记得小时候,有只可爱的树袋熊叫毛富利…… 最记得的一幕就是橙色的一只大树袋熊,睁着大眼睛,站在树上。 现在都不放了呢。 西班牙的动画,在现在看来貌似很特别,好像现在都很少提这些国家的动画了。 上次很怀念,就到土豆去搜,但是也只有搜到OP和ED了…… 其实真的下... (1回应)
1有用 / 0没用

> 更多剧评7篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅毛富利,世界上最后一只树袋熊的影评:
feed: rss 2.0