理查·施特劳斯-歌剧 埃莱克特拉 R.Strauss:Elektra

导演: James Levine / Herbert Graf / Paul Mills / Rudolf Heinrich
主演: Birgit Nilsson / Leonie Rysanek
制片国家/地区: Metropolitan Opera Orchestra
上映日期: 1981-01-28
又名: 纽约大都会歌剧院现场1980年2月16日演出录像
IMDb链接: tt0255991

理查·施特劳斯-歌剧 埃莱克特拉的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 红叶@提不起劲 看过 2014-10-22

怕忘记,留个醒

0 delvig 看过 2007-04-21

大都会简直腻味透了

0 丝管 看过 2008-04-06

It pains me to see Nilsson past her prime and the rest of the cast worse

0 食人象艾利芬特 看过 2010-04-02

一带女霸主收山之作。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《理查·施特劳斯-歌剧 埃莱克特拉》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

理查·施特劳斯-歌剧 埃莱克特拉的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅理查·施特劳斯-歌剧 埃莱克特拉的评论:
feed: rss 2.0