十五岁的女孩 La fille de 15 ans (1989)

导演: 雅克·杜瓦隆
主演: Judith Godrèche / Melvil Poupaud / Jacques Doillon
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1989-09-13
片长: 86 分钟
又名: La Fille de 15 ans
IMDb链接: tt0097353

十五岁的女孩的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 武林奇侠 看过 2014-01-13

72年的女主,有,无太多激情,一般吧。2014.1.13 暂存,删了。

0 [已注销] 看过 2016-09-10

Judith Godrèche当年看着可真不嫩啊,真是几十年都是那长相,驻颜有术。Melvil Poupaud当年看着可真嫩呐,现在已是大叔了

0 thintoy 看过 2015-02-01

三人纯爱游戏

0 蝉时雨 看过 2016-05-13

x

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《十五岁的女孩》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

十五岁的女孩的影评 · · · · · · ( 全部1 )

兩年之前的看的片子。看過一邊之后會留記憶一直在腦海里面回味。電影是很小眾的電影。有法國電影一貫的平坦敘事風格和人物有時很妙想的對白。 先說一般之處。電影名字起得很一般。《十五歲的女孩》,法語.........
3/3 有用 8回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅十五岁的女孩的评论:
feed: rss 2.0