51 Birch Street (2005)

导演: Doug Block
类型: 纪录片
官方网站: http://www.51birchstreet.com/
制片国家/地区: 德国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-09-14
片长: USA: 90 分钟
IMDb链接: tt0468442
暂无评分

51 Birch Street的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

1 怪盗巴金斯 看过 2012-05-18

在母亲的猝死和父亲的突然另娶后,本片导演逐渐挖掘出关于他父母亲一直深藏着的惊人秘密,从而试图探讨家庭和婚姻的联系。本片成功之处在于导演大胆引导观众进入他的个人经历和家庭秘密,以激发情感上的巨大共鸣以及深沉的思考。强烈推荐。

0 孟小伯 看过 2014-02-14

无聊无聊 不过想探求婚姻与真爱的可以去看看

0 Kiva 看过 2013-06-18

非常personal. 有时候你开始拍一个故事的时候,根本不会知道这会是一个怎样的故事。

0 弯弯 看过 2015-01-30

so gripping, learning about your parents is always a scary deal, it is hard for me now to imagine how difficult marriage could be, the rabbi on wax and wane of a marriage, at the end his father telling him that he is fortunate to have his son and his family.

0 F 看过 2016-10-06

great great personal doc

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《51 Birch Street》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

51 Birch Street的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • Evan
    Evan
    2016年10月8日 想看
  • F
    F
    2016年10月6日 看过
  • 半目
    半目
    2016年9月28日 想看

订阅51 Birch Street的评论:
feed: rss 2.0