豪门恩怨 True Colors (1991)

导演: 赫伯特·罗斯
编剧: 凯文·韦德
主演: 约翰·库萨克 / 詹姆斯·斯派德 / 理查德·威德马克
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1991-03-15
片长: 111 分钟
又名: 真正的颜色
IMDb链接: tt0103125
5星
8.6%
4星
48.6%
3星
38.1%
2星
4.8%
1星
0.0%

豪门恩怨的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

0 663 看过 2012-01-01

有多少人看这部老片是冲着年轻时的库叔或者奥创?80末90初的时装、养眼的帅哥美女、一场很嗨的滑雪、一场绷紧神经的演讲,才发现果然是自古红蓝出cp,那个年代就在玩相爱相杀了

0 ofelia11 看过 2016-12-22

两种人生轨迹的对照,凤凰心机男一路野心勃勃依靠人脉关系向上爬,富家贵公子倒是勤勤恳恳坚守正义信念从底层做起,两个人的价值观根本是冲突矛盾,依靠同窗舍友的大学岁月竟然能维持那么多年的友情,尤其在抢占女友,彼此算计之后还能是最好的朋友,感觉说不出的奇怪。

1 leonid 看过 2010-03-27

约翰.库沙克是境外电影台的最爱之一

0 Ashley 看过 2016-10-26

原来他们俩有合作过的啊~两位美人啊哈哈哈~人各有志,不过还是很喜欢他们两个收到offer时高兴蹦蹦跳的样子。

> 更多短评51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《豪门恩怨》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

豪门恩怨的影评 · · · · · · (全部 2 条)

帅哥粉嫩时

eclipse 2007-10-04 16:48:13
同学两次和我说起《TRUE COLORS》,每次都总结道:“剧情和其他都没什么,就是看两个帅哥。”她说的是JOHN CUSACK 和JAMES SPADER。于是很好奇,后来我终于看到了两个帅哥粉嫩的样子。90年的时候,他们两个正当青春年少啊,果然是娇嫩的掐的出水来。 至于电影,看了开场,你... (1回应)
3有用 / 0没用

老头子总是说“一个人只有一条命运”

柯西 2010-02-18 11:37:44
一个人只有一条命运 这命运来源于选择 作选择多会参考自己的原则 有时候我们需得让这原则胜过看似真挚的友谊 影片中有句话叫做 友谊就似朝露 有时会落在花草上 有时会落在牛粪上 我们在世上活着 依赖不同层次的友谊 但是更需有独立判断,不被其左右的能力。
2有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅豪门恩怨的评论:
feed: rss 2.0