豪门恩怨 True Colors (1991)

导演: 赫伯特·罗斯
编剧: 凯文·韦德
主演: 约翰·库萨克 / 詹姆斯·斯派德 / 理查德·威德马克
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1991-03-15
片长: 111 分钟
又名: 真正的颜色
IMDb链接: tt0103125
5星
9.5%
4星
45.7%
3星
40.5%
2星
4.3%
1星
0.0%

豪门恩怨的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

1 Z 看过 2013-10-08

JS又演了个律师,Cusack和Norton有时真是让人傻傻分不清楚

1 苗儿 看过 2013-09-19

仿佛Spader这辈子永远在演律师。那时他还年轻,他演的律师风华正茂秀色可餐。不过这片里更有看头的是Cusack的角色。疑心他们原则分歧的本质是阶级矛盾(我老盯着阶级矛盾)。注意女主角Imogen Stubbs是Trevor Nunn的老婆,2004年Ben Whishaw版Hamlet里的Gertrude。

0 门多塔的孽障 看过 2010-02-22

很传统的电影,没什么悬念,或是根本不想制造什么悬念,重在演员的表演

0 Nova 看过 2015-10-30

卡司异常准确,Herbert Ross的电影一向很出表演。Spader虽然后期亦正亦邪,但早年戏路不算宽,其实在电影里不适合很快的节奏,需要像sex,lies,videotape那样端着他才能出戏。Cusack倒是醒目极了,本以为滑头政客会难住他。剧本不算扎实,正叙倒叙的时间线也无新意,配乐非常鼓噪。

0 苹果大圆子SUB 看过 2010-02-10

20100209.记得当年在图书馆里老瞥见这本小说 我硬是没借过。印象里书的介绍说它影射克林顿,不过看电影的剧情似乎不太靠。Cusack嫩的时候光洁可鉴。James Spader 生于60年 比Cusack大6岁 电影里越演越活活像后者的大叔

> 更多短评55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《豪门恩怨》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

豪门恩怨的影评 · · · · · · (全部 2 条)

老头子总是说“一个人只有一条命运”

柯西 2010-02-18 11:37:44
一个人只有一条命运 这命运来源于选择 作选择多会参考自己的原则 有时候我们需得让这原则胜过看似真挚的友谊 影片中有句话叫做 友谊就似朝露 有时会落在花草上 有时会落在牛粪上 我们在世上活着 依赖不同层次的友谊 但是更需有独立判断,不被其左右的能力。
2有用 / 0没用

帅哥粉嫩时

eclipse 2007-10-04 16:48:13
同学两次和我说起《TRUE COLORS》,每次都总结道:“剧情和其他都没什么,就是看两个帅哥。”她说的是JOHN CUSACK 和JAMES SPADER。于是很好奇,后来我终于看到了两个帅哥粉嫩的样子。90年的时候,他们两个正当青春年少啊,果然是娇嫩的掐的出水来。 至于电影,看了开场,你... (1回应)
4有用 / 1没用

> 更多影评2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅豪门恩怨的评论:
feed: rss 2.0