洪荒浩劫 One Million Years B.C (1966)

导演: Don Chaffey/唐·察菲
主演: Raquel Welch拉奎尔·韦尔奇
类型: 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1966-11-24
片长: 100 分钟 / USA: 91 分钟
又名: One Million Years B.C / 公元前100万年 / 公元前一百万年
IMDb链接: tt0060782
5星
3.8%
4星
11.3%
3星
56.6%
2星
26.4%
1星
1.9%

洪荒浩劫的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 哗啦啦 看过 2009-05-03

谁知道,多年好,这是流行。

0 stork 看过 2010-09-14

女主角真够火辣

1 芥末蘸酱 看过 2010-12-17

我爸想买史前一万年,结果买成这个了...不过女主真的好Sexy!

0 看过 2015-06-20

史前一百万年前的女人发育的真好!亮点在于女主性感

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《洪荒浩劫》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

洪荒浩劫的影评 · · · · · · ( 全部3 )

每个月看两部这样疯狂弱智无比神奇的片子,绝对赏心悦目,延年益寿! 一群充满了爱与恨的原始人,他们的家常事是如此的激动人心! 这片子的情节我看一百遍也归纳不出来,总之就是男人睡觉,女人洗澡,男人和女人.........
3/3 有用 3回复
这个1966年拍出来的现在看粗糙无比的片子,却因为刺激1995,也叫肖申克的救赎声名远扬。 最后安迪牢房里他凿墙而出的地方挂的海报就是大波波Raquel Welch在这部《公元前一百万年》(One Million Years B.C.)的海.........
3/3 有用 1回复
对于这部四十多年前的电影其实真的没什么好说的,场景毫无逻辑而且极其混乱,除了韦尔奇的body真的没什么让人留恋的地方。不过在这里我只是想谈谈这部电影可能大多数人不太了解的地方。 这部电影里,导演其实.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅洪荒浩劫的评论:
feed: rss 2.0