穿风衣的男人 Homme à l'imperméable, L' (1957)

导演: Julien Duvivier
主演: Fernandel / Bernard Blier / Jacques Duby
类型: 喜剧 / 悬疑
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语
上映日期: 1957-02-22
片长: 106 分钟
IMDb链接: tt0050519

穿风衣的男人的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 静@Einfühlung 看过 2007-01-08

本来没什么惊奇~可是里面有2段曲子都是MCDULL里的!很棒~一个是风,悠悠的风,一个是吃鸡的 那个~

0 秋雪墨 看过 2016-06-16

十年前在CCTV6看的一部电影,时隔多年印象却依旧清晰。男主人公的演技极为精湛以至于掩盖了他并不出众的外形。喜欢法国的朋友可以看看,电影里的法兰西元素很多。还有一些黑色幽默的桥段,只可惜片源太少,看不看得到要靠机缘

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《穿风衣的男人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

穿风衣的男人的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

  • 1 (18855120354)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅穿风衣的男人的评论:
feed: rss 2.0