垂死之心 Dead Heat (2002)

导演: Mark Malone
编剧: Mark Malone
主演: Kiefer Sutherland / Anthony LaPaglia
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 加拿大 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2002-07-23
片长: Germany: 94 分钟 / USA: 120 分钟 / Argentina: 106 分钟 / Sweden: 93 分钟
IMDb链接: tt0277744

垂死之心的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 Vanvanyang 看过 2013-09-01

因为萨弗兰看的,是一种花痴吧,小女孩让人印象深刻,她的戏份最好

0 剧暮 看过 2012-05-23

基弗大叔可爱了,可是仍旧暴怒。而且演的总是那么使劲。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 小悬子 看过 2016-05-08

2016.05.08 直到最后十分钟前,本片都是一部喜剧,甚至可算是部幽默感很不错的黑色喜剧,骑手的命运惊到我了。Kiefer很可爱,虽然“杀了人后精神上接受不了”这一桥段太扯(前任刑警+正当防卫),不过和妻子、和弟弟、和小女孩的感情戏处理得很真诚自然。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《垂死之心》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

垂死之心的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅垂死之心的评论:
feed: rss 2.0