幻影 Casta diva (1935)

导演: Carmine Gallone
主演: Mártha Eggerth / Sandro Palmieri / Lamberto Picasso
类型: 剧情 / 音乐 / 传记
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1935-06-14(法国) / 1935-08-10(威尼斯电影节)
片长: Italy: 87 分钟
IMDb链接: tt0026188

幻影的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 ofelia11 看过 2016-10-19

贝利尼创作歌剧《诺尔玛》轶事,才子佳人,红颜薄命。本片获得了第3届威尼斯电影节的金狮奖,咏叹调Casta Diva太美了!

0 Mexic 看过 2014-09-30

给cineopera跪了,我觉得爱尔兰同学都给这high white art跪了,他本科毕业论文写的是大岛渚和日本新浪潮,今天seminar他一句话都没说,老师跟我说你好歹还说了一句,还有几个人一句话都没说呢。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《幻影》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

幻影的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幻影的评论:
feed: rss 2.0