白雪皇后的报复 The Snow Queen's Revenge (1996)

导演: Martin Gates
主演: Tim Healy / Hugh Laurie / Gary Martin
类型: 动画
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
IMDb链接: tt0348059

白雪皇后的报复的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mademoiselle B 看过 2011-10-14

我是真没想到,英国的动画也会这么烂。

0 茶切刀食菠萝包 看过 2011-08-02

我能够说,这部片真的好无聊。放给小孩子看我都嫌浪费时间+污染身心,唯一的一颗星是给那只叫branda的鸟,哇哇哇整一话痨我好喜欢咧!!

0 じ☆Seraphim 看过 2011-08-02

雷到了

0 让开!让为师来撞死他! 看过 2011-08-02

= =

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《白雪皇后的报复》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

白雪皇后的报复的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅白雪皇后的报复的评论:
feed: rss 2.0