光速侠 Lightspeed (2006)

导演: Don E. FauntLeRoy
编剧: 约翰·格雷
主演: Jason Connery / Daniel Goddard / Nicole Eggert
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-07-22
片长: 88分钟
IMDb链接: tt0822827
5星
1.5%
4星
0.9%
3星
10.2%
2星
27.3%
1星
60.1%
好于 0% 科幻片

光速侠的短评 · · · · · · ( 全部 173 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2010-04-02

一坨屎!

0 雾夜花火 看过 2010-06-17

还能在烂点吗?

0 liuyunjun 看过 2010-03-11

··

0 巴雷特 看过 2010-06-30

超级大烂!

0 seeku 看过 2008-03-29

一般

> 更多短评173条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

光速侠的影评 · · · · · · (全部 8 条)

vicalloy 2007-01-16 22:17:27

居然会有如此烂的电影

看到bt上有不少种子。 还以为是部还过得去的片片,至少视觉上会过得去。 看了后,真是无语。 居然可以烂成这个样子。 情节上抄袭其他科幻电影(蜘蛛侠等)。 视觉上,带个头套就算怪物啊,这样我还不如去看《西游记》。 那个特技,假。 假到我一看片头就开始后悔。  (展开)
StarKnight 2007-02-25 22:06:57

总结一下这部片子……

这篇影评可能有剧透

这部电影基本没有什么出乎我意料的地方,总结如下: 1、扰乱世界和平的力量是疯狂科学家和其武装组织; 2、大难不死之后获得超能力(正反两派均是); 3、正派超人有一个女友(肯定不是老婆); 4、超人的名号是由别人叫出来的; 5、正派的BOSS是幕后黑手; 6、超人肯定...  (展开)
Kid Wang 2008-06-10 16:42:49

拍的差不是你的错,但拍出来吓人就是你的不对了

我承认,我被电影的名字给忽悠了。 整部影片的特效与《奥特曼》有一拼,甚至还不如《恐龙特级克塞号》。 我服了,真的,发行时间如果改成1976年的话刚好合适本片。 忍到最后,我发现,其实这部片拍出来只有两个目的: 1。恶心我们。 2。别以为,美国电影人里没有SB。  (展开)
河童(自省) 2014-03-05 15:26:25

有些烂片要抱着娱乐的心情寻找萌点把它看下去 我纯粹是短评写不下 标题太难想所以开始瞎说的分割线

我竟然把前六十分钟坚持看下来了。以为是80年代的片结果竟然是06年的。那可真是够烂的。化妆还算不错吧。好歹是蛇人,不能画的帅一些吗。蛇男没变成蛇男的时候有点像更方的脸的哈利波特有没有,和反派二号有jq的感觉,你看看为了他爆了倒霉手下的头(这是真爱的节奏。其实是他...  (展开)
CJJ 2012-10-17 15:40:09

烂片中的光速机

你妹的!!!!!!!!!!!!! 为什么手贱啊!!!!!!!!!!!! 原来噶个话系啱噶 烂片无国界!!!!!!!  (展开)
KiNg8320 2011-01-03 11:01:24

谁说USA没有SB?

影片哥们我没看,但是大体的看了一些影评,偶就不想看了,以为已经得出了大概的感觉 这是一部烂看,无CG没特技,无看点的影片,除了那个名字,谁叫我是超人迷,以为超人的圈子里面都是牛人,谁知道也有SB 而这部影片从各位大大的影评中我得出 SB最历害的地方不是他给让你发...  (展开)
孙老四 2007-05-22 23:43:21

糟糕得很。

远不像看过海报想像中的那么酷,被那个穿紧身衣的标准美国英雄式的肌肉男形象给忽悠了~~我看到的知识穿着臃肿运动服的家伙~这可是2006年的片子啊~感觉像DV爱好者弄出来自娱自乐的东东~~~~  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
林沛璇 2011-03-27 21:02:01

只是跑得快而已------《光速侠》

今年看的第一部烂片,从开场2分钟我就发现这是个烂片,但没想到能烂成这样。 会看这个片子,完全是被这个海报忽悠了,但全剧看下来,最精彩的也只有这个海报了。 原本以为美国的英雄片再垃圾也不至于垃圾到哪去,有章可循的剧本,超人现世----打击敌人-----救回美女顺便救...  (展开)

> 更多影评8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

男主角是sean connery(首任007)的儿子 来自贵鬼 2010-09-14
无言 来自Vincent 2009-06-07
收藏的话就太囧了 来自insanelocute 2 回应 2009-01-13
低成本的电影? 来自Xiazhi 1 回应 2009-01-13
比较差 来自张彬 2008-03-10

> 去这部影片的讨论区(全部7条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅光速侠的评论:
feed: rss 2.0