男孩邂逅 Boy Meets Boy (2003)

导演: Dean Minerd / Douglas Ross
主演: Franklin Ferguson / Clinton Leupp / Dan Wells
官方网站: http://www.outzonetv.com/Boy_Meets_Boy/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2003-07-29(美国)
集数: 6
IMDb链接: tt0368474
5星
15.0%
4星
41.7%
3星
31.7%
2星
8.3%
1星
3.3%

男孩邂逅的分集短评 · · · · · ·

男孩邂逅的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 mancy珉 看过 2009-07-17

不得不佩服美国人的开放程度。1个王子对15个王子的真人秀,抓眼球的程度不在话下。不过,电视前面的感情到底是真是假,没有人知道。过于商业的运作,让爱情和钱挂钩,爱容易变质。jake帅哥!!

0 OdileC 看过 2013-09-17

James's a real charm for sure. Turned out its just one of those TV shows that were made for amusing straight world after all. Messing with others' emotions even faiths crosses certain lines here, PPL!... James's a real charm for sure. Turned out its just one of those TV shows that were made for amusing straight world after all. Messing with others' emotions even faiths crosses certain lines here, PPL! The final interviews are more valuable than the show itself. (展开) Android

0 Finn 看过 2017-04-12

極少數看過的真人秀(雖然也沒從頭看到尾),沒有過多的drama或爭風吃醋,都是和樂單純的氣氛,每個人都努力在討男主歡心,不會過於批評其他競爭者,也不會搞小動作,主辦方的節目也很有情調,看了很舒服。唯一不滿的即是直彎之論,尤其是男主被蒙在鼓裡,如果事前告知也許整體感受會好得多。

0 阿拉丁 看过 2016-09-18

A show

0 EstebanChen 看过 2016-10-17

飞机上一口气看完。比起王老污这部来说这个简直太原生态,不过在03年那个时候也已经是非常前卫了。没有很强烈的剧本既视感,淘汰节奏很快,男主没有个性但还算讨喜,直男卧底什么的更是增添了趣味性。结局HE我也是喜闻乐见的虽然听说剧外秒秒钟BE了_(:з」∠)_

> 更多短评 22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

男孩邂逅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

男孩邂逅的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

owen 2008-02-11 19:06:27

真人秀节目的疑惑

在看真人秀节目时,最令我感到困惑的是真实的成分到底有多少。哪些是刻意的安排,哪些是真实情感的流露。另一方面,观众所能看的只是制片方想让观众看到的,所以其实我们是在通过别人的眼睛来判断,而不是自己的,更何况这双眼睛可能在有意误导观众。 其实这出真人秀的设...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅男孩邂逅的影评:
feed: rss 2.0