男孩邂逅 Boy Meets Boy

导演: Dean Minerd / Douglas Ross
主演: Franklin Ferguson / Clinton Leupp / Dan Wells
官方网站: http://www.outzonetv.com/Boy_Meets_Boy/
制片国家/地区: USA
语言: English
首播: 2003-07-29
IMDb链接: tt0368474
5星
19.4%
4星
40.3%
3星
31.3%
2星
7.5%
1星
1.5%

男孩邂逅的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

男孩邂逅的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 okay4587 看过 2009-02-06

看了三集,不是电视剧,是征婚

0 OdileC 看过 2013-09-17

James's a real charm for sure. Turned out its just one of those TV shows that were made for amusing straight world after all. Messing with others' emotions even faiths crosses certain lines here, PPL! The final interviews are more valuable than the show itself. Android

0 不高兴小姐 看过 2010-11-04

还好王子和王子牵手一起走了,最后的kiss如此甜蜜~! 那些straight的话还蛮发人深思的。

0 Dominik GZ 看过 2013-05-03

James真的当之无愧是这出真人秀的leading man。没想到一出真人秀可以如此有深度,确实设置巧妙,但更重要的,是有James。出于外表的考虑,我也一直希望Franklin会是James的那位,但幸好James不是我,他一直很冷静、睿智地思考、做出选择。Wes确实很真实。James是多么美好的存在,如此美貌、如此心智!

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

男孩邂逅的影评 · · · · · · ( 全部1 )

在看真人秀节目时,最令我感到困惑的是真实的成分到底有多少。哪些是刻意的安排,哪些是真实情感的流露。另一方面,观众所能看的只是制片方想让观众看到的,所以其实我们是在通过别人的眼睛来判断,而不是自己.........
2/3 有用 8回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅男孩邂逅的影评:
feed: rss 2.0