苏醒的亚当 Adam Resurrected (2008)

导演: 保罗·施拉德
编剧: Noah Stollman
主演: 杰夫·高布伦 / 威廉·达福 / 德里克·雅各比
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 德国 / 美国 / 以色列
语言: 英语
上映日期: 2008-12-12
片长: 106 分钟
又名: 亚当复活
IMDb链接: tt0479341
5星
15.6%
4星
41.6%
3星
36.2%
2星
5.1%
1星
1.6%

苏醒的亚当的短评 · · · · · · ( 全部 94 条 )

热门 /  最新 / 

0 jan_wl 看过 2011-07-05

过于沉重啦

0 剪梦刀 看过 2010-04-29

昏昏欲睡,对不起。小说应该不错

0 是和有 看过 2009-09-15

CC-J896《苏醒的亚当》保罗.施拉德导,威廉.达福主演。没理由不好。

0 Orchid 看过 2010-10-15

结尾表现力不够呀 可惜

> 更多短评94条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《苏醒的亚当》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

苏醒的亚当的影评 · · · · · · ( 全部6 )

在接近尾声的部分,我一直在想,究竟是孩子治愈了亚当,还是亚当治愈了孩子。后来我突然领悟到,其实他们谁都未被治愈,孩子的痊愈明显牵强,而亚当,无欲无痛的日子真的就是健康的生活吗?凡是有过那个噩梦般经.........
3/4 有用 2回复

lgowen 二战中的奇迹

lgowen 2014-05-24 15:17:59
杰夫·高布伦虽然上了几岁年纪,但是看着却相当面熟。仔细回想,原来是80年代经典科幻恐怖片《变蝇人》的男主角!本片又是一部有关二战题材的作品。被誉为“最幽默德国人”的犹太裔喜剧演员亚当,遭到纳粹的无情.........
0/0 有用
金庸的《碧血剑》里有这样的情节,会友镖局的总镖头闵子叶为卸任的丘道台保镖回乡,闵镖头贪图丘家二小姐的美色,要在押镖途中设计杀死丘道台全家,然后将小姐占为己有。不想这阴谋被准备劫镖的金龙帮帮主.........
1/1 有用
我们都知道那个喜剧演员的故事:有个病人去问心理医生,说自己不开心,压力大。心理医生说去看一下城里那个喜剧演员的表演啊。这个病人说,他就是那个喜剧演员。 这部电影就是这个“喜剧演员”的故事,.........
1/2 有用
亚当从睡梦中醒来,发现四周已经空无一人。餐厅明亮的灯光明晃晃地照射在亚当的脸上,让他触摸到一丝淡淡的暖意。然而,那毕竟也只是一点点而已了。 亚当拿起面前的酒杯,黑色的液体缓缓地在他的嘴边流淌。口腔.........
0/4 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅苏醒的亚当的评论:
feed: rss 2.0