达利与我:超现实主义的故事 Dali & I:The Surreal Story (2014)

5星
35.7%
4星
38.4%
3星
22.3%
2星
2.7%
1星
0.9%

达利与我:超现实主义的故事的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

3 iatefingers 看过 2015-03-09

萬分期待! iPhone

0 花开落年复年 看过 2017-10-28

书名上加上达利的名字其实没必要,那只是故事的一部分

1 迷醉小酒窝 看过 2017-09-23

娓娓道来,细节与全貌并举 WAP

0 indigoer 看过 2015-11-27

不错

0 酸奶冰淇淋 看过 2016-03-29

专达利作品十年之久的画商,达利晚年唯一的邻居,独家揭秘:达利晚年雇人制作大量赝品,一生作品75%是伪作,艺术家与艺术商人发家黑幕……彻底颠覆你对艺术品市场的知识与想象!

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

达利与我:超现实主义的故事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

达利与我:超现实主义的故事的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

s 2009-05-23 11:42:40

其实不需要用他的名字

电影还没上映,但基本上已经知道是讲的什么故事了,书名上加上达利的名字其实没必要,那只是故事的一部分。故事的真实性可以确定。但是不要有太高的期望值哦!  (展开)

> 更多影评 1篇


关于《达利与我:超现实主义的故事》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅达利与我:超现实主义的故事的评论:
feed: rss 2.0