皮威的长假 Pee-wee's Big Holiday (2016)

5星
6.0%
4星
19.3%
3星
43.3%
2星
19.3%
1星
12.0%

皮威的长假的短评 · · · · · · ( 全部 84 条 )

热门 /  最新 / 

1 爱可公主 看过 2016-12-04

轻松愉快的喜剧,里面坏人不坏,到哪都有希望,要是现实生活也这么简单就好了

0 笔砚闲的影子 看过 2016-12-20

皮威和基佬们,皮威脸上粉太厚,整个剧模仿憨豆没有错,里面元素太多了,公路电影一般,异装癖,机车壮汉,复古元素…搞得我以为是基佬片

0 陈dler 看过 2017-01-05

这真的是被Rent台词里致敬的那个皮威吗,在油管上发现的那种creepy风格完全没有。

0 zoe 看过 2016-12-07

笑不出来的喜剧,用力有点过猛,好复古,男二很帅。

0 彩虹豆腐 看过 2016-04-30

GONG PEE WEE FENG的长假之复刻六十年代....这喜剧太戏剧了,一点不好看。角色一板一眼都有卓别林般的夸张动作但是却没有那种喜剧效果,道具大部分时间在复制六十年代,甲壳虫,老式西装,钟表,射线管电视,甚至镜头都隐约泛黄。但是真的一点都不喜剧啊!

> 更多短评84条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

皮威的长假的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

皮威的长假的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

山 禾 2016-12-20 16:39:07

这不是一篇影评------(单纯的短评不够写)

不知道为什么评分这么低 刚开始看觉得表演浮夸 仔细一想,有些细节的地方就是要夸张的表现才能被看到 总不能配又臭又长的旁白额 (片头的外星人让我直接想到香肠派对噗,戳到了我的本地笑点”屁股脸“) Pee-wee流水线一样的生活也认真的在过 读书,做模型,玩乐队,玩滑板......  (展开)
floyd999999 2016-11-29 21:28:50

影评,皮威的长假,Pee-wee回归,美式幽默回归

这篇影评可能有剧透

在动笔写这篇影片之前,本人在本地网络上随意做了个问卷调查,询问有多少人认识“Mr. Bean",结果接近9成的问卷者回答”Yes“,然后在这些观众中,再次询问有多少人听说过”Pee-wee Herman“,回答”Yes“的比例只有3成。而同样的问题,询问美国的观众时,比例高达95%,几乎所...  (展开)
小七 2016-12-07 14:48:51

他没有什么不同,却又和以前不一样了

这篇影评可能有剧透

Peewee,一个从来没有离开过“好景镇”,善良热心容易知足,也有小追求(组建了叛徒乐队)的人,在计划被打破的时候遇到Joey, Joey是演员,热衷于冒险,充满力量,这样一个人,更像是American Dream 的范本。因为Peewee和Joey 有着惊人的默契和喜好,Joey邀请了Peewee参加他在...  (展开)
suejet 2016-11-30 12:01:55

老套的冒险文化宣传

这篇影评可能有剧透

《皮威的长假》 冲着翻拍再翻拍看的。结果发现说教意味太重了,很明显就是在宣扬西方文化的“冒险”,出去看看。尽管皮威出去之后还是回到家乡小镇,但是他终于有了创新和改变,变得更加快乐,也更加有魅力。而之前,他之所以不愿意离开小镇,拒绝爱情,而坚持那种死板的生活方...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

opps not old one? 来自sonychen 2008-01-06

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅皮威的长假的评论:
feed: rss 2.0