皮威的长假 Pee-wee's Big Holiday (2016)

5星
5.7%
4星
22.7%
3星
47.7%
2星
13.6%
1星
10.2%

皮威的长假的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

0 Dodo™ 看过 2016-04-27

隔了31年,高明的化妆术还是把雷宾斯整成了蒂姆·波顿处女作里年轻的peewee模样,连声音和表情也基本没变~ 色彩更加精致

0 zoe 看过 2016-12-07

笑不出来的喜剧,用力有点过猛,好复古,男二很帅。

0 麦子 看过 2016-11-29

这是保罗雷宾斯的个人出演啊,其他都是浮云

0 陈铁柱 看过 2016-05-26

接受不能

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《皮威的长假》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

皮威的长假的影评 · · · · · · ( 全部3 )

在动笔写这篇影片之前,本人在本地网络上随意做了个问卷调查,询问有多少人认识“Mr. Bean",结果接近9成的问卷者回答”Yes“,然后在这些观众中,再次询问有多少人听说过”Pee-wee Herman“,回答”Yes“的比例.........
1/1 有用

小七 一点感想

小七 2016-12-07 14:48:51
Peewee,一个从来没有离开过“好景镇”,善良热心容易知足,也有小追求(组建了叛徒乐队)的人,在计划被打破的时候遇到Joey, Joey是演员,热衷于冒险,充满力量,这样一个人,更像是American Dream 的范本。因.........
0/0 有用
《皮威的长假》 冲着翻拍再翻拍看的。结果发现说教意味太重了,很明显就是在宣扬西方文化的“冒险”,出去看看。尽管皮威出去之后还是回到家乡小镇,但是他终于有了创新和改变,变得更加快乐,也更加有魅力。而之.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅皮威的长假的评论:
feed: rss 2.0