少年导演 Man in the Chair (2007)

导演: Michael Schroeder
主演: 克里斯托弗·普卢默 / 麦克尔·安格拉诺 / 艾米特·沃尔
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-02-10
片长: Germany: 107 分钟(Berlin International Film Festival)
IMDb链接: tt0489225
5星
29.5%
4星
44.6%
3星
22.7%
2星
2.3%
1星
1.0%

少年导演的短评 · · · · · · ( 全部 168 条 )

热门 /  最新 / 

1 Gilgamesh 看过 2012-01-18

嘿,爱你们的爷爷

0 Joe 看过 2009-07-01

部分片段还是很感人的

0 EVA_征服天堂 看过 2012-12-02

时间岁月,人以老朽~而不变的是当年一直火热的激情!电影中有些场景使用的胶片闪耀效果增强时间这观念!小清晰也不枯燥

0 Seddie 看过 2012-04-15

真实的世界充满不公与失望。

> 更多短评168条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《少年导演》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

少年导演的影评 · · · · · · (全部 9 条)

寂寞的时间

Hello王錦鯉 2009-04-18 15:25:14
我是在无意中发现这部片子的。近来在制作自己的一部短片,因此对讲诉导演题材的片子很感兴趣,尤其是少年导演。 看完后,我大概,有3、4天不敢敲击键盘,就像是那个衰老的编剧一样,心怀恐惧。因为内心如有潮涌,而理性的闸门还没想好如何释放她们。 这是我第一篇在豆瓣里认真... (14回应)
2有用 / 1没用

电影和人的关系又是多么微妙

嘉沐難再續.K 2009-06-03 02:47:58
很多电影,都是这样。让我改变了我的人生观。 我想,这才是我看电影的初衷。了解世界,发现世界,剖析世界,最后才能玩弄这个个世界。 人生很无力,很脆弱,很虚伪,很庞大。 === === 我们还是不应该放弃梦想。有时候就是这样。 === === 在我看到那个编剧的家和他流脓的上... (7回应)
1有用 / 1没用

当年华老去

Mellr 2009-05-17 01:00:12
看简介的时候,感觉这部片子跟《天堂电影院》一样,讲述一个怀抱电影梦想的少年在经验丰富、脾气乖张的退休制片人的引导下迈出接近梦想的第一步。一样的在老电影院里反复观看经典的黑白片,银幕上演的是《公民凯恩》。老者Flash,性格暴躁,酗酒,抽雪茄。但演到一半,剧情随着... (1回应)
2有用 / 1没用

一部电影的70%

天使爱美丽 2010-03-17 17:57:13
开始片子下不到,后来下到后没有字幕,字幕也下不到,后来拿了朋友的碟开始幸哉哉的看,结果看了大半部分就卡住了,不过看过的情节还是很触动人的,特别是那些辉煌过后只剩下年迈躯体的老人,让人心生悲鸣。希望每个人把关爱给自己身边的老人,就不会有这么多孤苦的灵魂在黑暗...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

时光,难以挽留

鸟屎 2010-01-23 23:09:43
是不是老去了,就面目可憎?变成一群没有用的废物,变成被世界遗忘的人。廉颇老矣,尚能饭否?我想没有人不害怕老去,没有人不害怕被遗忘。孤独的时候,觉得这个世界对你的关怀不够,就转过身去,把整个世界遗忘在身后。很多时候,我们都是如此。正如影片之中的老人Madden...
0有用 / 0没用

> 更多影评9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅少年导演的评论:
feed: rss 2.0