墨西哥情书 From Mexico with Love (2009)

导演: Jimmy Nickerson
编剧: Glen Hartford / Nicholas Siapkaris
主演: 斯蒂文·鲍尔 / 库诺·贝克 / Steve Bilich / Carl Ciarfalio
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-03-15
片长: USA: 96 分钟
IMDb链接: tt0457355

墨西哥情书的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 王铁柱 看过 2012-09-14

主人公赫克托体格健壮,是一位非法移民,在德克萨斯的农场工作。赫克托的梦想是成为一个拳击手,尽管工作很辛苦,但是在晚上他仍然会去参加农场里举行的简陋的拳击比赛,除了锻炼技能外,还能挣点外快。后来赫克托的母亲生病了,为了支付昂贵的医药费,赫克托参加比赛的次数也多了起来,不久就因为厉害

0 ryan 看过 2013-05-18

有时候我真的不懂我自己 我下载这个片子是干嘛啊..................................

0 hbr 看过 2013-06-16

就是主角们都美国口音太煞风景了

0 心剑两望 看过 2016-08-13

还可以阿。

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《墨西哥情书》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

墨西哥情书的影评 · · · · · · (全部 0 条)


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅墨西哥情书的评论:
feed: rss 2.0