毒药 Toxic (2008)

导演: Alan Pao
主演: 白灵 / Susan Ward
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-07-08
片长: Germany: 88 分钟(DVD)
IMDb链接: tt0453560
5星
1.1%
4星
11.0%
3星
36.3%
2星
33.0%
1星
18.7%

毒药的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2011-05-30

躁点和迷幻剂。究竟什么才是真正的毒药?是宿命的孽缘,抑或人性的黑暗面?影像中的男人与女人亦同样处于沉默和歇斯底里之间。时而快进时而定格的剪辑,营造出一种光怪陆离的迷幻效果,一如整个时代的迷幻。电视机的躁点,呈现出一种奇妙的诡异,一如黑暗中的光斑和骤然亮起的鬼脸。

0 自找快乐 自寻烦恼 看过 2008-06-27

看见百灵老子就吐

0 ME2 看过 2008-08-16

白阿姨真能恶搞

0 Limn 看过 2011-06-27

工作人员磕药了吧..

0 守猪的呆兔 看过 2010-04-10

有点诡异有值得琢磨一下的烂片。

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

毒药的影评 · · · · · · (全部 7 条)

senza 2012-11-10 13:01:59

当精神病人实在苦逼

我讨厌炫技派的装逼导演! 尼玛好好按时间顺序讲故事你会死啊! 镜头晃来晃去都晃晕了才发现讲的是个屁大的鸟故事 话说失心疯屌丝女主角,明明就是白富美一瓜,可惜克夫克父亲谁死谁 幻想自己成了高帅富到处勾搭美女自诩风流暧昧, 其实浴室洗澡就是屌丝搞基,搞基就是大叔勾搭...  (展开)
陆支羽 2011-05-30 00:58:35

【影记】毒药

⑴躁点和迷幻剂。“很多人为过去所困,剩下的每个人都害怕将来,唯一能躲的地方就是现在,没有人在看的地方。”是为全片的点睛之词。时而快进时而定格的剪辑,营造出一种光怪陆离的迷幻效果,一如整个时代的迷幻。 ⑵影像中的男人与女人亦同样处于沉默和歇斯底里之间。电视机...  (展开)
cassie 2008-08-15 13:14:14

我认为的意思

其实大家说他很差,都是导演想有别于其他在结尾处“令人意想不到”的震撼吧。如果此片像《电锯惊魂》那样,把当时的不解和疑惑一一揭开,一一连接成环环相扣的因果,结局势必会很震撼,但《毒药》没有。 其实大家看到的sid就是那个女孩(真正的sid已经被她杀死了,她杀一个人就...  (展开)
三毛 2008-10-29 17:52:44

谁说这片很差劲

没错 前40分钟的时候偶很想很想点那个叉叉 真的快熬不下去 整个一乱糟糟 不知这片在讲什么 毫无吸引 不过里面有句台词说 这就是我的叙事方式 你不喜欢就滚开~~~好吧 我不滚 我继续赖 忍在这 也是因为在看这片前跑这查了下 有人说看了结尾就一切都明白了 于是...  (展开)
白樂 2008-09-04 15:47:02

搞不懂幾點

这篇影评可能有剧透

1.女主角老爸怎知女兒靠近他,老爸就有危險 女主角也沒有靠近他老爸,老爸照樣被轟殺 2.幫助女主角的妓女幹麻跳樓 3.心理醫師幹麻殺米雪 4.黛比(米雪的女兒)為何一個死樣找席德  (展开)
音五六// Jee Zark 2008-07-28 18:44:17

导演叫丈二和尚 之 毒药

故事 镜头 一片混乱 昏昏噩噩的看到结尾 终于 噢 原来是这么回事 早知道直接看结尾了 个人觉得这些失败完全是导演的问题 估计想拍的特别点 结果把自己给搞晕了 可能都忘了自己要讲什么了 所以结尾赶紧往回着吧 于是乎让人惊讶 这主角是男的还是女的 还是雌雄同体  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Vincent.Fan 2008-10-16 07:31:45

要让日本人来制造惊悚和悬疑

剧情本身还是不错的,但是无奈美国人不太擅长把一件小事情搞得很恐怖,所以毒药大部分时间还是选择了枪战戏。其实这个题材还是不错的。 有一点不太明白,米雪回家时看到的那张报纸是谁给她的,难道是那个心理医生么?很奇怪  (展开)

> 更多影评7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

rs 来自土豆就土豆吧 2010-11-23
!欢迎做客白灵的豆瓣小组! 来自summer 2009-08-28
根本米看懂 来自Iris 1 回应 2008-11-04
浪费了2个小时 来自张九虎 2008-07-23
看个结尾就能明白所有情节 来自一水秋寒 1 回应 2008-07-23

> 去这部影片的讨论区(全部7条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅毒药的评论:
feed: rss 2.0