突然有一天之黑暗森林 죽음의 숲 - 어느날 갑자기 네번째 이야기 (2006)

导演: 金廷珉
编剧: 金廷珉
主演: 苏怡贤 / 李钟赫 / 金永俊
类型: 恐怖
官方网站: www.cjent.co.kr/4horrors
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2006-08-17(韩国)
片长: 98分钟
又名: 一天突然第四个故事-黑暗森林 / 죽음의 숲 / Dark Forest of Death / Dark Forest: 4 Horror Tales / Dark Forest
IMDb链接: tt0927615
5星
4.9%
4星
15.3%
3星
47.2%
2星
24.3%
1星
8.3%
好于 35% 恐怖片

突然有一天之黑暗森林的短评 · · · · · · ( 全部 396 条 )

热门 /  最新 / 

0 暮鱼晨岫 看过 2007-03-05

不恐怖

0 Liberty。 看过 2012-06-03

这个系列就第四层还有点意思

0 bobobo 看过 2008-02-21

过于傻了...

0 桃色響尾蛇 看过 2009-08-06

还算有些想法的丧尸片

0 Boli 看过 2010-08-03

那天在宿舍不知为什么觉得看着挺过瘾,一部接着一部,可能因为在摸鱼

> 更多短评396条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

突然有一天之黑暗森林的影评 · · · · · · (全部 8 条)

本田タカノリ 2009-04-03 22:11:31

未完成的愿望

这篇影评可能有剧透

其实前段时间我对于鬼片兴趣 情节的揣测和研究 都不是很浓厚 不过因为一部鬼来电II 我觉得 对于情节 还是很有研究和 琢磨的必要的 这部片子 是同学介绍的 据她(恐怖片爱好者)说 她鼓起勇气分开看了三遍 才看完的 于是 把片子下到了摸里面 在某个中午看完 觉得韩国人 没...  (展开)
笑容女王 2011-10-09 18:44:49

黑暗的森林是恐怖爆发地

这篇影评可能有剧透

其实很不喜欢最后谁都没逃出来的结局。 片子立意还好吧,我比较喜欢在野外森林里发生的恐怖故事。就是当他们一个个变成僵尸的时候觉得蛮熟悉的,毕竟僵尸还是made in china的。 最后女主牺牲的比较可惜,但是爱情还是很让人感动的。 为了爱人牺牲自己。这是伟大的感情。 最...  (展开)
巫婆拉拉 2009-06-15 14:27:57

求解

1.需要解开的绳索是什么? 2.车上下来的女鬼是谁?为什么男猪脚死了? 3.电视报道的神经病又是什么意思?难道这一切都是这些神经病主导主演?  (展开)
淼淼的好爸爸 2012-02-23 09:18:31

韩国恐怖电影第一次看

也是从中间看的,前面部分没有看清楚,故事发生在森林里,几个主角相继被害,变为干尸。然后最后又莫名其妙的出来个更为牛逼的秒杀了男主角,最后所有的人都死了。不懂最后一句所有的绳索都挂断指的什么,为什么最后出来的如此厉害。总体感觉还行,节奏感很强,也很恐怖。  (展开)
纤细发丝 2009-01-29 18:12:26

因为节奏太慢而恐怖~

早就看过了这部电影却一直没有给星~现在按照残存的印象给个三颗星~ 当然我一向是不喜欢这种形象丑陋的恐怖片的,我喜欢jigsaw智慧而优雅的杀人手段,喜欢一毁俱毁的死亡方式。 这部僵尸片手段并不新颖,但是超慢的节奏却意外地带来了浓重的恐怖效果。我们都知道这个人会死,...  (展开)
酸辣小星星 2007-02-04 22:44:25

不好

这是《突然有一天》系列中,最差的一部。 差的我都不想评论它,无论是关于故事的粗陋还是演员的生涩。  (展开)
长岛冰茶我喝不醉 2008-04-25 16:58:27

韩国版的《活死人黎明》

反正就是韩国版的《活死人黎明》嘛。当然阵容不能和〈活〉比。 相比之前看的《突然有一天之2月29》,《黑暗森林》算是好看很多了。豆瓣上的影评不怎样好,但是还是蛮能吓到我的。 一直看,一直在大叫,双手盖眼,呼吸困难,好象我也要时刻警戒着一样。 讲的是一群人到森林里郊...  (展开)
只有霸王 2008-08-03 03:51:54

这是一部太差太差的恐怖影片……

其水准和桥段之浅陋与单调完全可以和恐怖影片的传奇差作“东京超恐怖传说”相媲美。影片后段的无聊与生硬堪称影史惊绝。 本片是我十几年恐怖影片观看生涯所见的最烂作品。若没有那个“东京超恐怖传说”,则本片垫底,谁与争锋。  (展开)

> 更多影评8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

吓到我了~~~ 来自面包 2008-12-20
看了会后悔 来自酷熊 1 回应 2008-03-22
图片搞错了 来自DateFilm™ 2 回应 2007-02-03

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅突然有一天之黑暗森林的评论:
feed: rss 2.0