斯通夫人的罗马春天 The Roman Spring of Mrs. Stone (2003)

导演: Robert Allan Ackerman
编剧: 田纳西·威廉斯
主演: Brian Dennehy / Anne Bancroft / Rodrigo Santoro / Helen Mirren
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-03-31
片长: 114分钟
IMDb链接: tt0311730
5星
10.1%
4星
48.1%
3星
39.2%
2星
2.5%
1星
0.0%

斯通夫人的罗马春天的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

0 臭臭 看过 2015-08-19

迷失,痛苦,逃离,自救,矛盾,自我麻痹,堕落,狂欢,失去,仍然不愿醒来……

0 炸鱼薯条 看过 2013-08-02

小小的过把瘾

0 就这样一起走 看过 2015-11-06

很美很帅

0 RayNiu 看过 2010-09-21

男主角有些生硬

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《斯通夫人的罗马春天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

斯通夫人的罗马春天的影评 · · · · · · ( 全部3 )

The roman spring of Mrs. Stone. 早在三年前就看過Vivien Leigh 61年代的版本,影片是她67年去世前的收宮之作。那時的她其實精神已經不大好,人生也已經開始走下坡路,一如電影中的Karen Stone.同樣是戰後的50年.........
4/4 有用 16回复

hastellite 赞美海伦

hastellite 2010-03-13 21:48:05
这个题材注定是小众的,病态式文艺的。 可以称道的是海伦,60岁的年纪仍然全裸上阵,看上去还是高贵优雅,不让人反胃,十分难得。 活得这样精致的人,真的不多见。 几年的功夫意大利性感女神莫妮卡.鲁贝奇已经没.........
2/3 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅斯通夫人的罗马春天的评论:
feed: rss 2.0