斯通夫人的罗马春天 The Roman Spring of Mrs. Stone (2003)

导演: Robert Allan Ackerman
编剧: 田纳西·威廉斯
主演: Brian Dennehy / Anne Bancroft / Rodrigo Santoro / Helen Mirren
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-03-31
片长: 114分钟
IMDb链接: tt0311730
5星
10.1%
4星
46.8%
3星
40.5%
2星
2.5%
1星
0.0%

斯通夫人的罗马春天的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

0 头号桂字辈 看过 2011-03-18

看完后想起聊斋里的"采阳补阴",,,

1 Ms.月小白 看过 2013-07-15

主题蛮深刻,可惜电影有些冗余。

2 Marvin的表妹 看过 2016-08-01

看完根本停不下的又跑去看61年版,果然如我想,海伦米伦固然有黄金时代好莱坞女性的优雅端庄,可这个角色非费雯丽骄傲倔强被男人宠坏的脆弱的小女人味莫属啊,海伦米伦尽管使劲忠于费雯丽,但那气场感觉根本不会被男人伤害嘛[笑cry]

0 炸鱼薯条 看过 2013-08-02

小小的过把瘾

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《斯通夫人的罗马春天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

斯通夫人的罗马春天的影评 · · · · · · (全部 3 条)

《斯通夫人的羅馬之春》:就因為閣下是個男的?

Jade M. Shen 2010-06-10 13:32:50
The roman spring of Mrs. Stone. 早在三年前就看過Vivien Leigh 61年代的版本,影片是她67年去世前的收宮之作。那時的她其實精神已經不大好,人生也已經開始走下坡路,一如電影中的Karen Stone.同樣是戰後的50年代,同樣是年華老去的明星,同樣是沒了丈夫無依無靠的女子。於是... (16回应)
4有用 / 0没用

赞美海伦

hastellite 2010-03-13 21:48:05
这个题材注定是小众的,病态式文艺的。 可以称道的是海伦,60岁的年纪仍然全裸上阵,看上去还是高贵优雅,不让人反胃,十分难得。 活得这样精致的人,真的不多见。 几年的功夫意大利性感女神莫妮卡.鲁贝奇已经没法看了,海伦还是性感的海伦。 这部片子的节奏控制的很好,把老女...
2有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

不如老版本

r 2009-03-16 15:00:39
虽然mirren会演戏,但是就这部片子来看,她的stone 明显比不过费雯丽的。 两个版本几乎没有相差什么时间看得,大概没有什么先入为主。 看完印象最深刻的就是单词drift。 随波逐流有时候不可怕,可怕的是知道自己在随波逐流却没有办法阻止,眼睁睁地沉沦。
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅斯通夫人的罗马春天的评论:
feed: rss 2.0