阿姆斯特丹的水鬼 Amsterdamned (1988)

导演: 迪克·麦斯
编剧: 迪克·麦斯
主演: 休伯·史塔普 / 莫妮卡·梵·德·冯 / Serge-Henri Valcke / Tanneke Hartzuiker / 维姆扎默
类型: 动作 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 荷兰
语言: 荷兰语 / 西班牙语 / 汉语普通话 / 英语
上映日期: 1988-02-11
片长: 105 分钟 / Australia: 114 分钟 / USA: 114 分钟 / Argentina: 114 分钟
又名: 魅影狂魔(港) / 阿姆斯特丹水鬼
IMDb链接: tt0094651
5星
9.7%
4星
43.0%
3星
44.0%
2星
2.7%
1星
0.6%
好于 84% 恐怖片

阿姆斯特丹的水鬼的短评 · · · · · · ( 全部 328 条 )

热门 /  最新 / 

0 男二号 看过 2012-01-12

初中时候在地方电影台看的,当时很有感觉。

0 苍白浅影 看过 2012-04-30

年轻时一不小心看两次,吓得不轻。

0 我TM是党员 看过 2011-09-30

又是一部悬疑了一半就变警匪的烂尾片 那段快艇追逐戏倒确实是非常精彩 感觉阿姆斯特丹的警察数量在百人以内 完全是在诋毁荷兰警方嘛

0 亮皮陀 看过 2008-07-08

还算过的去的老电影

> 更多短评328条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《阿姆斯特丹的水鬼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

阿姆斯特丹的水鬼的影评 · · · · · · (全部 3 条)

记忆中的经典

altair 2008-03-25 20:08:06
当年看吓坏过不少人,还是在露天看的呢。现在看桥段都很俗了,那个警长除了会追女,办案真是很低能,难怪让水鬼大闹水城!阿姆斯特丹风景挺美的,要是翻拍一下不错。
1有用 / 2没用

儿时的惊险片

马克 2007-01-22 15:41:23
上中学的时候去电影院看过这片,现在出DVD了,拿回家赶紧温习一下啦。 记得曾经很恐怖很紧张很精彩的,以现在的标准来看,居然还可以的哈。 已经忘记谁是凶手了,看到最后,原来是这样的解套,不能令人满意。如果当初没有看过这部电影的人,我建议也不用特意找来看了。温习一下... (3回应)
0有用 / 3没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

阿姆斯特丹的水鬼

幸福的黄狗子 2007-06-06 10:51:24
  这部片子在我家这个小城初次上映的时候把我家的男性亲戚吓得魂不附体,大舅舅和小舅舅天天晚上睡不着,翻来碾去的,小我4岁的表弟也去看了传闻中这个电影,结果不到5分钟,他就出现在外婆家里, 满脸通红,惊魂未定。还说,电影院里都是男的,没一个女的。我好奇死了,央求... (40回应)
4有用 / 2没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿姆斯特丹的水鬼的评论:
feed: rss 2.0