1935年淘金女郎 Gold Diggers of 1935 (1935)

导演: 巴斯比·伯克利
编剧: Peter Milne / Manuel Seff
主演: 迪克·鲍威尔 / 格劳瑞亚·斯图尔特 / 阿道夫·门吉欧
类型: 喜剧 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1935-03-15
片长: 98 分钟
IMDb链接: tt0026421
5星
17.0%
4星
38.3%
3星
36.2%
2星
8.5%
1星
0.0%

1935年淘金女郎的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

1935年淘金女郎的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

3 K先生 看过 2008-08-23

两场大戏。一场众女弹钢琴,一场踢踏舞。女主角姿色都不错。PS一个,女主角就是泰坦尼克号里的老年露丝。

1 黄小邪 看过 2011-01-28

以舞蹈化日常动作来制造视觉奇观,高角度镜头影响到一些中国戏曲片如《牡丹亭》。有城市交响曲如《带摄影机的人》痕迹。电影史上较早出现坠楼主观镜头。舞蹈中类似军事化的秩序感令人称之为“法西斯美学”,蕴暴力和破坏性。与里芬斯塔尔《意志的胜利》相呼应。典型1930年代的decadence.

0 席瑞尔|Lilith 看过 2009-08-21

比我想象的要差点。1 得知此人源自马丁·思科西斯的美国电影之旅。2不错,他清楚地意识到自己是在拍电影,因此虽然场面看上去百老汇,但是用光构图摄影机运动,歌舞场面全是为电影准备的。3可惜优秀的歌舞场面同剧情几乎完全没有联系。4剩下的部分就有如马克思兄弟的疯癫喜剧了。

0 看过 2013-03-19

有意思的舞蹈编排!!!

0 不睡超人 看过 2017-04-17

伯克利亲自挂帅,演出之外的部分有些僵硬,不过演员的出戏感,如今看来倒是有种意外的幽默。演出的部分看得出伯克利的求新,尤其是群体踢踏舞的段落十分有气势,但是伯克利系列一个很大的逻辑漏洞是:演出的呈现形式是电影语言,现场观众肯定看得全程懵逼。【4/10】

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《1935年淘金女郎》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

1935年淘金女郎的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅1935年淘金女郎的评论:
feed: rss 2.0