卡拉斯&奥纳西斯 Callas et Onassis (2005)

导演: Giorgio Capitani
主演: Luisa Ranieri / Gérard Darmon
制片国家/地区: Italy / France
语言: Italian
上映日期: 2005-11-06
IMDb链接: tt0469792
5星
7.1%
4星
30.4%
3星
62.5%
2星
0.0%
1星
0.0%

卡拉斯&奥纳西斯的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 Jade M. Shen 看过 2010-05-28

maria callas. 愛情摧毀了她的嗓子她的藝術她的生命

0 鲜于真爱 看过 2008-09-03

女主是我喜欢的类型~

0 我不是。玛丽 看过 2009-07-09

我们两个都错了。

0 看过 2009-03-05

结局的最后一句话很牛逼

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《卡拉斯&奥纳西斯》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

卡拉斯&奥纳西斯的影评 · · · · · · (全部 4 条)

玛丽亚的悖论

植物牛 2009-03-05 18:07:29
玛丽亚-卡拉斯,被称为歌剧史上两位划时代的伟大人物之一(还有一位是威尔第),二十世纪第一女高音,“歌剧女神”。 据说她的每场演出带给人的体会就像过山车一样,令人激动与疯狂。 她是辉煌的女神。却又不甘心没有爱的生命,渴望一个女人的生活。她爱上船王阿里。 当阿... (2回应)
6有用 / 0没用

woman

Trace | 记录着 2009-03-23 00:03:36
不得不说,片子大大的美化了船王。到百度去搜搜图片就知道,那个又矮又胖的老船王配上凯拉斯是多么的别扭。 看电影的时候,以为凯拉斯的形象一定是被美化了的。唱歌剧的不都是胖胖的吗?结果搜了图片,影像资料才发现凯拉斯比电影中的女演员更加美丽,更加有气质,更加苗条... (1回应)
0有用 / 0没用

女人是情感动物

慕容楚月 2009-03-06 16:52:59
也许,对一代歌后玛丽亚而言,爱上奥纳西斯并不是因为他是世界船王,拥有无以伦比的财富,而是最初他们之间最纯真最热烈的爱。而毁灭她的也是爱!她可以抛弃她如日中天的事业,令人炫目的闪光灯、掌声和鲜花,而他却不能忘记追求一个又一个巨大财富。 这部电影更好地诠释了女人... (1回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卡拉斯&奥纳西斯的评论:
feed: rss 2.0