Inch'Allah dimanche (2001)

导演: Yamina Benguigui
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 法国 / Algeria
语言: 阿拉伯语 / 法语
上映日期: 2001-09-14
片长: 98 分钟
IMDb链接: tt0296008

Inch'Allah dimanche的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 YuRAY 看过 2012-01-29

Assignment与l'immigration有关, 其实更多是讨论性别歧视吧? 看完以后竟然产生落后民族活该挨打的情绪.

0 Nancy17 看过 2012-04-03

Excellent

0 阿木甸 看过 2014-03-15

同学们都觉得不好看 为什么我觉得还真挺好看的!配乐也超棒!女主很耐看很有味道 colonialism immigration feminism各种冲突表现得很好 伊斯兰世界的女人太可怜了...唯一怀疑的是法国人怎么会这么关心一个外来人?还有莫名奇妙最后的爆发理解不能...

0 灵小你 看过 2011-02-08

sigh

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Inch'Allah dimanche》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Inch'Allah dimanche的影评 · · · · · · ( 全部1 )

我想知道大伙是怎么理解这个ending的 我觉得是女主角终于迈开了自信独立的第一步了~ 而且她说,从明天起我要送你们上学。难道是因为有了开Bus的GG支持? 还有她老公的眼神看起来柔和多了,她的目光也坚定多了。......
0/0 有用 3回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Inch'Allah dimanche的评论:
feed: rss 2.0