科德利尔的遗嘱 Le Testament du Docteur Cordelier (1959)

导演: 让·雷诺阿
编剧: 让·雷诺阿
主演: 让-路易斯·巴劳特 / Teddy Bilis / Sylviane Margollé
类型: 剧情 / 恐怖
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1959-09-08
片长: 93min
又名: Testament du Docteur Cordelier
IMDb链接: tt0053348
5星
7.1%
4星
38.1%
3星
47.6%
2星
7.1%
1星
0.0%

科德利尔的遗嘱的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 tomshiwo 看过 2011-04-25

0 Muyan 看过 2018-11-20

前重看「La Chienne」+「Le Carrosse d'or」,后重看「High Life」

0 艾習角™ 看过 2013-03-08

颇及格的娱乐片。

0 Tommy 看过 2019-04-17

科德利尔以前是一个正直的精神病医生,有个德国女助理丽萨,他和女仆相爱,但是因为道德问题,他最终拒绝了,后来他又因治疗各种各样的女病人饱受道德困扰,终于有个女病人名叫弗朗西斯 喜欢八卦,科德利尔在催眠后把她睡了,此后科德利尔更加深深地自责,为了摆脱这种灵魂的苛责,他研制了一种药并喝下了,变成了没有道德底线的奥帕,抢劫妇女、殴打残疾老人、街头杀人乃至强奸未遂、杀害斯旺医生,最后在被众人逼迫下,奥帕选择... 科德利尔以前是一个正直的精神病医生,有个德国女助理丽萨,他和女仆相爱,但是因为道德问题,他最终拒绝了,后来他又因治疗各种各样的女病人饱受道德困扰,终于有个女病人名叫弗朗西斯 喜欢八卦,科德利尔在催眠后把她睡了,此后科德利尔更加深深地自责,为了摆脱这种灵魂的苛责,他研制了一种药并喝下了,变成了没有道德底线的奥帕,抢劫妇女、殴打残疾老人、街头杀人乃至强奸未遂、杀害斯旺医生,最后在被众人逼迫下,奥帕选择和朱里安东尼单独谈谈并说出了真相,最后喝下了毒药选择了自杀,而身体也变回了科德利尔。导演让雷诺阿亲自在影片开头亲自出演一个电视主持人,用类似新闻纪实的方式引出故事,真是非常新颖。英文字幕,看的有点累。 (展开)

0 Mannialanck 看过 2013-05-10

6。雷诺阿不成功的尝试

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

科德利尔的遗嘱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

科德利尔的遗嘱的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅科德利尔的遗嘱的评论:
feed: rss 2.0