回路 (2007)

导演: 盖霖泽
主演: 刘凯威 / 王宇婕 / 秦昊 / 侯莎莎
类型: 惊悚
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2009-02-20
又名: Irreversi
IMDb链接: tt0815745
5星
2.5%
4星
7.9%
3星
33.6%
2星
30.5%
1星
25.5%

回路的短评 · · · · · · ( 全部 257 条 )

热门 /  最新 / 

0 ingrid 看过 2009-09-11

从开头就猜到结尾。打两星,我自己都觉得我相当和稀泥了我

0 活着 看过 2012-06-13

实在看不下去,看了一会儿就直接删除了。所有的演员都那么做作,既然普通话说不好为什么非得说?还是个老外拍的。莫名其妙。

0 小卓同學。 看过 2010-06-03

要你命。

0 MAO1BING 看过 2009-08-10

讽刺 才给 二星

0 苍乃 看过 2012-02-04

何必呢…何必要看呢。

> 更多短评257条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

回路的影评 · · · · · · (全部 18 条)

小观音 2009-07-18 09:38:24

回去没有路

一个闷热的下午,光过敏的我拉上所有窗帘,一边吃水果一边有聊地拿起遥控器不断在各个频道之间来回切换,就在即将睡着的刹那,屏幕上出现了一个留着妩媚卷发的女人,娇小白嫩,身段婀娜,五官精致,目光如水,实在是很符合我的审美,不由得眼前一亮,精神一振,没办法,女人也...  (展开)
泡芙小姐有点甜 2009-06-18 22:43:46

其实还不错,在看懂剧情之后

这篇影评可能有剧透

第一遍看也没看懂,但很喜欢男女主角,就去研究了一下。 看了剧透后看懂了,觉得还蛮不错的,给那些没看懂的人分析一下。 以下转至回路吧------ 看到很多说回路垃圾的评论,觉得对它很不公平。它想拍出欧美悬疑剧的风格,确实玩了些深沉的东西,一部分人没好好看所以没看...  (展开)
[已注销] 2009-03-03 23:52:53

敢再无聊点么!!!

这篇影评可能有剧透

看这电影的时候,我正在和一个神交已久的男人约会。我们特意挑了个双人座位坐在一起。 电影开始放,男人开始在旁边动来动去,我努力看着电影,这时那男的和女的在酒吧接吻。 接着我旁边的男人开始搂我的肩膀。而电影里的男人在用力的勒住那女的脖子。我替女人扭了扭身...  (展开)
萌萌sherry 2009-03-05 12:19:39

我可以很负责任地告诉你们,这不是一个负心汉的故事

某日受到nana同学的启示,说我很适合把某某叫上去看这部《回路》,说讲的是一个关于负心汉的故事,那么一说到负心汉,我脑中一下就想到了被负心汉辜负的女人如何报复那个贱男人,把他整的死去又活来——妻子的诱惑(没看过的百度),心里偷偷冷笑,觉得要是这样的确很适合...  (展开)
自然而然 2009-03-16 13:47:17

算是美色的堆砌吗?

这篇影评可能有剧透

这样的一部电影,我居然还兴致勃勃的分两次看完了。 大概因为男女主角还算养眼吧。 剧情简单到有些无聊,可是却比一般的西片更能吸引我。 大概因为男女主角还算养眼吧。 一个可以连续杀两个人的人居然会悔悟的去自杀,如果他不选择自杀女主角要怎么活过来。 难道女主角从...  (展开)
Mr鱼·Ur小男人 2009-03-05 10:06:51

那一只手

有人说:啊!怎么是这样的结局! 也有人说:我早就猜到是这样的结局! 我也该找点什么说说... 哦对了,男的被女的和另外一个男的莫名其妙地害了,那男的还是男主角的好朋友来的... 是很冤!关键是,死之前,男主角还在继续内疚!是应该内疚啊! 自己害死老婆。 有这心也有那胆,...  (展开)
黑瞳 2009-02-26 21:36:52

垃圾

这是偶在电影院里看的继《命运呼叫转移》后又一登峰造极的烂片。从剧情到配乐,从演员演技到导演拍摄都烂到家了。布景糙的要命啊,想起陈逸飞拍摄《理发师》自己亲自画布景,这个导演对电影的态度可想而知啊,能拍摄出个什么东西来用脚趾头想都想的到了。 电影中除了开场PARTY...  (展开)
饼干 2009-12-08 00:02:16

//

本来以为这是本小成本制作电影,因为除了豪宅和跑车,其他布景没花什么钱啊。 后来百度了下评论,才知道原来没看明白。(不知道是不是因为用手机看的缘故)计中计的谋杀案,被我看成女主死了,女主好友和医生设计。我也以为是男主自杀身亡,看评价才知道原来看漏了男主把脚刹踩...  (展开)
鸟人 2009-07-08 14:48:07

无语

这部电影是从四分之一处才开始看的,原先以为因为没看到开头,所以觉得这片子自己没看懂。马上看了一些影品,发现不是我的问题哦。这电影我还真的无语了!  (展开)
冰咖啡 2009-07-07 21:14:51

看了大家的评论很抓狂 男主根本就不是自杀 是被害死的

偶尔在上上周 CCTV6看了这部电影 结局我一早也猜到了 感觉这个片子不够惊悚不够悬疑 虽然是打着这两个的名号在放映 别的不说 就说那些看完后一直喊叫男主自杀的 拜托好不好 那个男主的车子根本就是被做了手脚 其实就是被女主男二害死的 哪里是自杀哟~~~  (展开)

> 更多影评18篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅回路的评论:
feed: rss 2.0