全州电影节三人三色2006 디지털 삼인삼색 2006 - 여인들 (2006)

导演: 彭力·云旦拿域安 / 达赫让·奥米尔巴耶夫 / 邱金海
编剧: 契诃夫 / 邱金海 / Irina Kostevich / 达赫让·奥米尔巴耶夫 / Kim Hoh Wong
主演: 阿南达·爱华灵咸 / Erich Fleshman
类型: 短片
制片国家/地区: 韩国
语言: 印尼语 / 泰语 / 粤语 / 英语 / 哈萨克语
上映日期: 2007-01-04(韩国)
片长: 107分钟
又名: Digital Short Films by Three Filmmakers: Talk to Her
IMDb链接: tt0873597

全州电影节三人三色2006的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 Yudo 看过 2012-04-25

1220

0 熊仔俠 看过 2014-01-05

跟她說話,無聲有聲都可以,出聲比不出聲更好,無聲勝有聲也可以。

0 [已注销] 看过 2016-12-18

《关于爱情》,爱情拍得这么面无表情,爱从何处生呢。台球室男主内心独白挪用了契诃夫另一部小说《醋栗》里伊凡的见解。

0 迪尔曼 看过 2016-08-18

此处无声胜有声。

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《全州电影节三人三色2006》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

全州电影节三人三色2006的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅全州电影节三人三色2006的评论:
feed: rss 2.0