雾夜奇缘 The Divorce of Lady X (1938)

导演: Tim Whelan
主演: 劳伦斯·奥立弗 Laurence Olivier / 梅尔·奥伯朗 Merle Oberon / Binnie Barnes
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1938-01-01
片长: 92 分钟 / USA: 91 分钟
又名: 某小姐的婚变 / X女士的离异
IMDb链接: tt0030063
5星
16.7%
4星
33.3%
3星
40.0%
2星
6.7%
1星
3.3%

雾夜奇缘的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 修纳 看过 2016-05-16

原来Larry也是很有喜剧天赋的嘛哈哈哈!这俩凑一起就是欢喜冤家的模式敲可爱~

0 江浅泠 看过 2011-10-25

小学有次爸妈不在家,我一个人看到深夜,忽然就发现了这部电影,那时候好喜欢呐,后来爸妈回来赶我去睡觉就没看完。上了大学后想起来去找,却怎么也看不了了,唉

0 森丝儿不爱喝牛 看过 2016-02-09

看得中文版,没有找到英文版,剧情还挺有意思的,但是被翻译过来总觉得缺少一些连贯性,影响观影感受,女主不是漂亮款,但是演出了Miss的俏皮可爱,影片主要想要强调女人作为社会半边天存在的意义,宣扬的是那个时代对女性的尊重,但是翻译过来就觉得怪怪的。

0 黄娜 看过 2016-06-10

小时看过念念不忘

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《雾夜奇缘》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

雾夜奇缘的影评 · · · · · · (全部 1 条)

Lady X

spriner 2008-02-29 13:35:57
很久以前看过,大约是在我读高三的时候,有一次深夜醒来,怎么也睡不着,就打开电视,看到了这部电影,女主角给人一种惊艳的感觉,我记得我甚至还为此很久都夜不能寐,现在回想起来,什么都记不得了,只知道女主角很漂亮,至少,在一个十七岁的孩子的眼里。
2有用 / 1没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雾夜奇缘的评论:
feed: rss 2.0