阿喷和阿呔脱口秀 Penn & Teller: Bullshit!

主演: penn / teller
类型: 喜剧
制片国家/地区: u.s.a
语言: english
上映日期: 2003-01-24
又名: Penn & Teller: BS! / Penn & Teller: Bullsh*t!
IMDb链接: tt0346369

阿喷和阿呔脱口秀的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 dayday 看过 2010-08-30

酣畅淋漓~

0 17. 看过 2012-10-02

A little bit hard to understand..and i hate PENN & TELLER!!!..

0 ARWEN 看过 2008-04-03

在中国,知道的人挺少的系列,但强烈推荐。

1 看过 2015-07-28

Penn & Teller on Broadway,以滑稽的方式表达魔术,虽然没有特别惊人的戏法,但每个魔术段子都有精心策划。笑话、爵士乐和卓别林风格的默剧表演混搭,每一个魔术的风格变化多端。

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《阿喷和阿呔脱口秀》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

阿喷和阿呔脱口秀的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿喷和阿呔脱口秀的评论:
feed: rss 2.0