地球最后一人 The Last Man On Earth (1964)

导演: Ubaldo Ragona / Sidney Salkow
编剧: William F. Leicester / 理查德·麦瑟森
主演: 文森特·普莱斯 / Franca Bettoia / Emma Danieli / Giacomo Rossi-Stuart / Umberto Raho / Christi Courtland
类型: 剧情 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 意大利 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1964-03-08
片长: 86 分钟
又名: Night Creatures / Night People
IMDb链接: tt0058700
5星
13.7%
4星
23.2%
3星
50.5%
2星
11.6%
1星
1.1%

地球最后一人的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

0 菜菜MJ 看过 2010-03-30

VINCENT的眉毛很有意思..喝着咖啡的时候老一挑一挑的...嘿嘿..

0 Burn In Blue 看过 2008-08-18

世界末日,单独一人。突然,你邂逅了一只吸血鬼

0 kylegun 看过 2015-01-25

they are afraid of me...非我族类,必诛杀之。片名《I am legend》原来充满如此讽刺的意味。和本片相比起来,Will Smith那版翻拍实在幼稚过头

0 食指 看过 2015-08-28

影片让我想到了71年的“The Ωmega Man”,但其“神展开”的方式比后者更为高明,结尾则让人想起了之后的“Night of the Living Dead”。

> 更多短评64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《地球最后一人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

地球最后一人的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地球最后一人的评论:
feed: rss 2.0