地球最后一人 The Last Man On Earth (1964)

导演: Ubaldo Ragona / Sidney Salkow
编剧: William F. Leicester / 理查德·麦瑟森
主演: 文森特·普莱斯 / Franca Bettoia / Emma Danieli / Giacomo Rossi-Stuart / Umberto Raho / Christi Courtland
类型: 剧情 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 意大利 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1964-03-08
片长: 86 分钟
又名: Night Creatures / Night People
IMDb链接: tt0058700
5星
13.7%
4星
23.5%
3星
51.0%
2星
10.8%
1星
1.0%

地球最后一人的短评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

热门 /  最新 / 

0 一個死槍槍 看过 2012-07-13

http://archive.org/details/the-last-man-on-earth

0 Grippe 看过 2011-10-10

又是恐怖片专业户Vincent Price。 I Am Legend, 28 Days Later的前身。

0 还没注销的小宇 看过 2013-10-31

和现在讲得丧尸不同,这里统称吸血鬼病毒,和吸血鬼作息差不多。某个角度这也是部政治作品,感染的人相当于欧洲社会里的下层阶级,他们受尽上层人虐待和凌辱,用火葬送自己肮脏的身体。最后男主死去一个人类阻止矛下,讽刺和隐喻自然显现,特别是放在教堂里死去。

0 BlackWatson 看过 2013-08-24

早年的丧尸片,不是很吸引人,但有一定历史意义。字幕找了很久都没找到。

> 更多短评69条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《地球最后一人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

地球最后一人的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地球最后一人的评论:
feed: rss 2.0