地球最后一人 The Last Man On Earth (1964)

导演: 乌巴尔多·拉格纳 / 西德尼·萨尔科夫
编剧: William F. Leicester / 理查德·麦瑟森
主演: 文森特·普莱斯 / 弗兰卡·贝托亚 / Emma Danieli / 吉雅科莫·罗西·斯图尔特 / Umberto Raho / Christi Courtland
类型: 剧情 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 意大利 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1964-03-08
片长: 86 分钟
又名: Night Creatures / Night People
IMDb: tt0058700
5星
10.6%
4星
30.1%
3星
48.6%
2星
8.8%
1星
1.9%

地球最后一人的短评 · · · · · · ( 全部 103 条 )

热门 /  最新 / 

7 熊仔俠 看过 2015-09-07

老版《我是傳奇》,感覺這片看過的人也不多呢。

3 我爱罗宾 看过 2014-01-22

男主角差评

3 电个爆炸头 看过 2020-01-14

以人类视觉出发的丧尸电影总是那么一成不变。如果将视觉和位置倒转呢?人类或许倒成了穷凶极恶的生物。说到底,其实“家园”并不真正属于谁。所以,保卫家园或许只是一个人类惯用的借口罢了。

1 吞云吐雾狮子兔 看过 2020-07-25

知道这个老版的《I am legemd》的人大概都是资深影迷了。

0 猫咪建筑师 看过 2016-11-28

真的比我是传奇拍得好看啊

> 更多短评 103条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地球最后一人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

地球最后一人的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

叛卡门 2019-03-12 16:25:51

《地球上最后一人》——1964版《我是传奇》

这还是一部年代早于《活死人之夜》的古老“丧尸+吸血鬼”片,本片与威尔·史密斯主演的《我是传奇》同样改编于美国著名小说家、编剧理查德·麦瑟森的不朽名作《IamLegend》,相比较《我是传奇》更商业化、情感上更富煽动力的表现手法,《地球上最后一人》将重点放在了人与变异...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

谁有资源 来自光明数码照相 3 回应 2021-05-09
谁有资源阿? 来自渣猫 2020-11-19
求中文或英文字幕 来自Crow 8 回应 2019-01-21

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地球最后一人的评论:
feed: rss 2.0