杀人番茄 Attack of the Killer Tomatoes (1978)

导演: 约翰·德·贝洛
编剧: Costa Dillon / 约翰·德·贝洛
主演: 大卫·米勒 / George Wilson
类型: 喜剧 / 科幻 / 恐怖 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1981-12-26
片长: 87 分钟 / 90 分钟(director's cut)
IMDb链接: tt0080391
5星
10.3%
4星
15.4%
3星
40.2%
2星
24.8%
1星
9.4%

杀人番茄的短评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

热门 /  最新 / 

0 西红柿杀手 看过 2010-08-03

大爱啊~找了10年~今天终于看完了~~~~

0 HH 看过 2012-06-23

太老了········看着都睡着了,看来现在已经对三十年前的文化娱乐产生了隔阂饿了

0 A内个V 看过 2012-02-15

囧的很欢乐

0 stknight 看过 2013-12-11

看这海报和奇葩的名字才看的,原来不是科幻恐怖片,是个无厘头恶搞片啊,可是怎么笑点这么少呢。

> 更多短评82条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《杀人番茄》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

杀人番茄的影评 · · · · · · ( 全部2 )

最早知道这部片,是在一个小书店里看一本《恐怖电影海报》,后来我因屡次只看不买被书店老板赶了出去,心中惦记那本没看完的书的同时,便有强烈的愿望要看看这部海报怪异鬼马的B级片,不料时光如梭,造化弄人,直.........
9/9 有用
好欢乐啊好欢乐好欢乐啊好欢乐!!!!这简直是一部真人版的卡通片!!!导演你是拍动画片的吧,哈哈哈!!! 当年美国怪物恐怖片泛滥,本片可以说是对这种不良现象的戏谑,可谓辛辣讽刺,第一场戏直奔主题.........
2/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杀人番茄的评论:
feed: rss 2.0