托梅斯的导盲犬 Lazarillo de Tormes, El (1959)

导演: César Fernández Ardavín
主演: Marco Paoletti / Juanjo Menéndez / Carlos Casaravilla
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 西班牙 / 意大利
语言: 西班牙语
上映日期: 1959-11-16
片长: 114 分钟
IMDb链接: tt0052995

托梅斯的导盲犬的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 Comel 看过 2014-03-15

与衣冠楚楚的宗教信仰者相比,还是注重“自我”、坦率的流浪汉更可爱真实。

0 丁一 看过 2012-01-06

一边聊天一边看,看过留脚印

0 须弥点点 看过 2014-12-12

光好好看 iPhone

0 醉梦·聊生 看过 2015-03-31

小孩跟着乞讨的瞎子走了,小孩很聪明,在果腹的本领上,骗瞎子讨吃喝,还把瞎子甩了,面包永远是最紧要的需求,但随着阅历增多,周遭大人们关于善恶的举动,渐渐在小孩心上留下印记,有了对错识别,激起了内心隐约的动荡。

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《托梅斯的导盲犬》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

托梅斯的导盲犬的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅托梅斯的导盲犬的评论:
feed: rss 2.0