丑女贝蒂(哥伦比亚版) 第一季 Yo soy Betty, la fea Season 1 (1999)

导演: Mario Ribero Ferreira
主演: Ana María Orozco / Jorge Enrique Abello / Natalia Ramírez / Lorna Paz
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 哥伦比亚
语言: 西班牙语
首播: 1999-10-25(哥伦比亚)
季数: 1
集数: 169
单集片长: Mexico: 30 分钟 / 45 分钟(169 episodes)
又名: I Am Betty, the Ugly Girl / Ugly Betty / 丑女贝蒂(哥伦比亚版)
IMDb链接: tt0233127
5星
41.5%
4星
40.1%
3星
17.3%
2星
0.9%
1星
0.3%

丑女贝蒂(哥伦比亚版) 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

丑女贝蒂(哥伦比亚版) 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 412 条 )

热门 /  最新 / 

0 fiorile鱼 看过 2009-06-30

这才是原版 我跟我妈妈超支持

0 南瓜南瓜 看过 2007-10-22

记得当时和柚子一起追看.

0 线线 看过 2010-02-18

大概是我最喜欢的欧美剧集吧~(其实我好像就看过这一部= =)

0 裸踝 看过 2008-07-02

还是喜欢这部~~~美国翻拍这么都比不上

> 更多短评412条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

丑女贝蒂(哥伦比亚版) 第一季的影评 · · · · · · ( 全部5 )

我们都不要希望生活会创造出什么奇迹来 “阿曼多先生,不要过于自负了。你以为,现在坐在你面前的、正在和你说话的,还是那个曾经爱过你的傻瓜吗?我们都不要希望生活会创造出什么奇迹来……” 时隔多年之后,.........
5/5 有用 3回复

Speechless 超级经典

Speechless 2009-11-09 22:49:43
知道Betty一词,还是从这部剧开始的。一直都认为拉美电视剧都是肥皂剧且毫无营养,但这部剧集改变了我的看法。 整个剧集不仅有哲理,而且CCTV的译制水平相当高,剧中每个人的台词都有“语不惊人死不休”的感觉,.........
3/4 有用 4回复

guoxin 怀念

guoxin 2008-09-23 09:49:41
距我第一次看这部电视剧已经有七年了,很想把它完完整整地看一遍,但是可惜电骡上的没有字幕,只是依旧记得,女主角介绍自己的时候,我叫贝亚利斯特.索拉罗,还有在服装SHOW上说的一句话,真正完美的衣服不是让美丽的人.........
2/2 有用 2回复

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅丑女贝蒂(哥伦比亚版) 第一季的影评:
feed: rss 2.0