间谍少女组 第一季 Totally Spies! Season 1 (2001)

导演: Vincent Chalvon-Demersay / David Michel
编剧: Vincent Chalvon-Demersay / David Michel
主演: Darryl Kurylo / 凯斯·索西 / 迈克尔·高夫
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 悬疑
制片国家/地区: 法国 / 美国
语言: 英语
首播: 2001-11-03
季数: 1
集数: 26
单集片长: 25分钟
又名: 霹雳娇娃动漫版 / Totally Spies
IMDb: tt0283226
5星
51.9%
4星
30.0%
3星
16.9%
2星
0.6%
1星
0.6%

间谍少女组 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
为什么看不了? 柠檬片 1 2022-09-26 22:07
` 柠檬片 2021-01-30 22:30
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
为什么看不了? 柠檬片 1 2022-09-26 22:07
` 柠檬片 2021-01-30 22:30
> 全部讨论2条

间谍少女组 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

0 懿粉 看过 2012-07-20 13:09:00

这个超好看的~~~初中那会儿天天在TVB pearl上看!

2 摘晚霞当饭吃 看过 2016-09-05 22:20:09

Totally Spies! 暴漏年龄的动画片啊,,小时候去买百变小樱外带了两张间谍少女组光盘,,然后超喜欢两张来回看,,看过这个的人好像还蛮少的。

1 派大仙贝 看过 2012-02-19 21:26:06

\(^o^)/这个制作精良啊~~~好囧啊 我竟然爱看这个= =

0 无能狂怒人 看过 2017-01-30 01:08:14

还是老番好,这货绝对是满满的福利啊,比今天为了杀必死而杀必死的民工漫不知道高到哪里去。

0 杠发财 看过 2011-06-18 21:18:18

又一部童年回憶!間諜少女組!!

> 更多短评 55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

间谍少女组 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

无能狂怒人 2017-01-30 01:41:57

比福利山庄的衣裳架子

这个剧最牛逼的地方在于少女们的服装,估计预算全花在这上面了。不愧是法国人做的。这就看出日漫少女们千年不换的服装是一种偷懒了。 基本上在这个番里,除了出任务的紧身衣外,三位小姐姐的常服不仅一集一换不带重样的,而且无一例外地那么合身性感。参见下列剧照。 不知道为...  (展开)
sonychen 2006-12-30 20:40:14

火大了的作品

漫画改编的动画系列 火大了 火大了 sexy feel poster down below: http://gil.formosa.free.fr/galerie/Cartoons.character.design/images/Totally.Spies.jpg  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅间谍少女组 第一季的影评:
feed: rss 2.0