超新星浩劫 Supernova

导演: John Harrison
主演: Luke Perry / Tia Carrere / Peter Fonda
制片国家/地区: USA
语言: English
上映日期: 2005-09-05
IMDb链接: tt0419373
5星
3.3%
4星
3.3%
3星
13.3%
2星
53.3%
1星
26.7%

超新星浩劫的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 Utopia 看过 2008-02-17

2007.1.18

0 Cyder 看过 2011-09-24

科学家只是发现了原来错的地方,完全是自找苦吃,中间还夹杂一个夫妻联手搞死脱逃罪犯的鸡肋情节。鉴于是迷你剧,怕得这副样子可以原谅。 WAP

0 YohanZ 看过 2009-02-08

什么么 澳大利亚电视台选片真没品

0 橘枳 看过 2016-04-24

某月的一天,天空出现异象,黑洞越来越大,而灸热的太阳经过漫长的裂变,瞬间向地球发射出了毁灭性光束,摧毁了世界各地的大城市,而下一个被毁灭的目标将是美国白宫,种种迹象表明整个地球即将化为乌有。

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《超新星浩劫》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

超新星浩劫的影评 · · · · · · ( 全部2 )

昨天看了中文名为《太阳撞地球》的supernova,不得不说偶经历了一场大彻大悟。 就象一般的科幻灾难片,supernova(以下简称SN)一开始也拿世界知名建筑开刀,高达几百万公里的不知道还能不能叫做日饵的“高.........
8/8 有用
我对这个2005年的电影——确切地说,应该是电视系列剧的剧场版兴趣浓厚,不是因为我知道这个系列剧多有名,而是因为其中的一个演员彼得·方达。 似乎《SUPERNOVA》这个电影是有的,2000年出品,不过讲的完全是另.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超新星浩劫的评论:
feed: rss 2.0