护照 Паспорт (1991)

导演: 格奥尔基·达涅利亚
编剧: 格奥尔基·达涅利亚 / Revaz Gabriadze
主演: 赫拉德·达拉蒙 / Natalya Gundareva / 奥列格·扬科夫斯基 / 阿尔缅·哲加尔哈尼扬 / 叶甫盖尼·列昂诺夫 / 列昂尼德·亚尔莫利尼克 / 伊戈尔·科瓦沙 / 马姆卡·基卡列伊什维利 / Sharon Brandon / Nutsa Koguashvili / Kim Sullivan / Nina Ter-Osipyan / Amiran Amiranashvili / N. Anokhina / I. Atanelov
类型: 喜剧
制片国家/地区: 苏联 / 法国 / 奥地利
语言: 英语 / 德语 / 格鲁吉亚语 / 俄语 / 阿拉伯语 / 意第绪语
片长: 97 分钟
又名: Pasport / The Passport
IMDb链接: tt0100337
5星
18.2%
4星
50.0%
3星
22.7%
2星
9.1%
1星
0.0%

护照的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

1 昧拾金公爵 看过 2015-11-29

格鲁吉亚波拉特的犹太国历险记。这部真是太好了,大时代小人物,带泪的喜剧,恰到好处的幽默。而且形势放开后,达涅利亚对政治笑料的运用要远远超过盖代。

1 峰瑞 看过 2016-11-20

这是一出荒诞的喜剧,由喜入悲,几乎一黑到底,我爱我的祖国,可是我已认不出我的祖国。

1 茶博士 看过 2015-10-03

1992.11.18金鸡百花电影节。 克格勃同志请把护照出示一下。

0 zany 看过 2016-05-09

国际玩笑

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《护照》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

护照的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅护照的评论:
feed: rss 2.0