入谜 Ekstase (1933)

导演: 加斯塔夫·马哈蒂
编剧: 加斯塔夫·马哈蒂 / Frantisek Horký / Jacques A. Koerpel
主演: 海蒂·拉玛 / 阿里伯特·莫格 / 兹沃尼米尔·罗戈兹 / 利奥波德·克拉默 / Emil Jerman
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 捷克斯洛伐克 / 奥地利
语言: 德语
上映日期: 1933-01-20(捷克斯洛伐克)
片长: 82 分钟 / France: 95 分钟 / USA: 87 分钟(1986 alternate version)
又名: 狂喜 / 神魂颠倒 / Ecstasy / Rhapsody of Love / Extase
IMDb链接: tt0022867
5星
10.7%
4星
40.6%
3星
43.3%
2星
4.5%
1星
0.9%

入谜的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

入谜的短评 · · · · · · ( 全部 153 条 )

热门 /  最新 / 

5 弗雷泽 看过 2011-10-31

e65qipql

1 冰山李 看过 2013-02-19

8.0;前半段有點放不開,後面則是十分精彩!

1 Lucifer 看过 2011-01-11

真的太美了

0 喘喘 看过 2010-09-24

115

1 | 看过 2011-10-22

圆润.风情

> 更多短评 153条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

入谜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

入谜的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

欢乐分裂 2010-09-19 21:52:51

风月宜人

一部有声的默片,时至今日看来,依然不过时。情节并不新奇,年老刻板、无情趣的丈夫遭遇年轻貌美、充满浪漫旖旎情怀的妻子,悲剧是必然结果。影片借助大量景物描写、神态特写、肢体细微动作推动情节发展,镜头语言丰富,造成横看成岭侧成峰的特殊艺术效果,而蒙太奇和平行叙事...  (展开)
冰山李 2013-02-19 20:38:40

笔记

这部片很奇怪,而且它不止怪在以默片的句法去拍一部有声片。恰恰就在这些默片常用的理性蒙太奇段落里,我们似乎又看到一种有声片式的蒙太奇,很容易令人想到爱森斯坦为探索有声片蒙太奇和声画对位法而拍摄的短片《情感罗曼诗》。本片中有两处摄影机的自主运动是十分令人惊叹的...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅入谜的评论:
feed: rss 2.0