入谜 Ekstase (1933)

导演: 加斯塔夫·马哈蒂
编剧: 加斯塔夫·马哈蒂 / Frantisek Horký / Jacques A. Koerpel
主演: 海蒂·拉玛 / Aribert Mog / Zvonimir Rogoz / Leopold Kramer / Emil Jerman
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 捷克斯洛伐克 / 奥地利
语言: 德语
上映日期: 1933-01-20(捷克斯洛伐克)
片长: 82 分钟 / France: 95 分钟 / USA: 87 分钟(1986 alternate version)
又名: 狂喜 / 神魂颠倒 / Ecstasy / Rhapsody of Love
IMDb链接: tt0022867
5星
9.7%
4星
46.8%
3星
38.2%
2星
4.3%
1星
1.1%

入谜的短评 · · · · · · ( 全部 115 条 )

热门 /  最新 / 

0 RIC 看过 2012-03-21

露点噱头还是远大于电影质量本身;海蒂拉玛=纯真无辜眼神版费雯丽 对比图:http://movie.douban.com/photos/photo/1278792097/ http://movie.douban.com/celebrity/1010506/photo/967416245/

0 枯川满 看过 2012-02-09

3.5

0 sonoko 看过 2013-03-17

很少看战前几大传统之外的片子,赶脚混合偷师了几个传统

0 朝克图 看过 2014-03-20

~~1931年的《禁忌》里面即有露胸的啦~~

> 更多短评115条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《入谜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

入谜的影评 · · · · · · ( 全部2 )

欢乐分裂 风月宜人

欢乐分裂 2010-09-19 21:52:51
一部有声的默片,时至今日看来,依然不过时。情节并不新奇,年老刻板、无情趣的丈夫遭遇年轻貌美、充满浪漫旖旎情怀的妻子,悲剧是必然结果。影片借助大量景物描写、神态特写、肢体细微动作推动情节发展,镜头语.........
12/12 有用 1回复

冰山李 笔记

冰山李 2013-02-19 20:38:40
这部片很奇怪,而且它不止怪在以默片的句法去拍一部有声片。恰恰就在这些默片常用的理性蒙太奇段落里,我们似乎又看到一种有声片式的蒙太奇,很容易令人想到爱森斯坦为探索有声片蒙太奇和声画对位法而拍摄的短片.........
4/8 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅入谜的评论:
feed: rss 2.0