真夜中的雨 真夜中の雨 (2002)

导演: 伊佐野英树 / 福泽克雄 / 若松节朗
编剧: 福田靖
主演: 织田裕二 / 松雪泰子 / 阿部 宽 / 田中美里 / 长冢京三 / 石黑贤 / 松冈俊介 / 山田麻衣子 / 渡边いっけい
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2002-10-10
集数: 11
又名: Midnight Rain / Mayonaka no ame
IMDb链接: tt0354316
5星
16.8%
4星
45.0%
3星
33.6%
2星
4.0%
1星
0.7%

真夜中的雨的分集短评 · · · · · ·

真夜中的雨的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

真夜中的雨的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

1 陶者无缰 看过 2011-04-14

看到一半的时候真怕都仓会变成又一个司马,幸好没有,请代替司马好好活下去,当一个好医生! 一分扣在编剧,幸好看到后面那些狗血的巧合已经不重要,都仓的坚强存在让我保有了那份白色的希望。

1 yao酱 看过 2013-01-29

大半夜醒了没事干才看完…难道不是回首的平行世界?剧情太烂,三星全给oda!

0 Pluto 看过 2011-05-15

司马医生是没有星星的黑夜,都仓医生是黎明前的那道光,司马医生满身疲惫终于被黑暗的人性打败,都仓医生伤痕累累却始终坚持着最初的信念,他们两个我都好爱好爱

0 chaldean 看过 2013-05-12

福田靖的本子看起來一氣呵成的感覺 很順暢 雖然沒有深刻到底但也講動人的元素盡量柔和 只可惜每次感情線總是只能點到那麼一點點中的一點點 能發展一下就好了 織田和松雪的火花還是很喜歡的

> 更多短评58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

真夜中的雨的剧评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅真夜中的雨的影评:
feed: rss 2.0