狄俄尼索斯在69年 Dionysus in '69 (1970)

导演: 布莱恩·德·帕尔玛 / Richard Schechner
编剧: William Arrowsmith
主演: Remi Barclay / Samuel Blazer / Jason Bosseau
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1970-03-22
片长: 85 分钟
IMDb链接: tt0065641
5星
32.6%
4星
28.3%
3星
26.1%
2星
13.0%
1星
0.0%

狄俄尼索斯在69年的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

1 Listen 看过 2013-01-19

Richard Schechner太偉大了...最後戴神被眾人抬走,觀眾也跟著跑出劇場的畫面非常震撼。戲中充滿他的劇場精神的實踐,一種生活即劇場,觀眾就是演員的思想,而對兩千三百年前Euripedes的原作精神亦不背叛,相反汲取洗鍊的語言,和時代契合,作了一個無法在任何時候再被複製的演出。

0 看过 2016-11-22

帕尔玛第一次使用分屏,实验先锋,基本是整个戏剧的记录,某种共时性。

0 陈安遇 看过 2015-07-01

酒神精神可以推向极致。 Android

0 Sue 看过 2006-12-29

第一次...双镜头。

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《狄俄尼索斯在69年》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

狄俄尼索斯在69年的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

Palma in 60s

猴子丧波 2006-12-29 21:31:50
Palma在访谈里谈到拍摄《96年的狄俄尼索斯》时关注的是这场演出的并行性,演出时观众的参与和演出本身是同时发生的,另一个导演拍摄演员和观众的交流,在剪辑的时候发现分屏使人产生混乱感,it's extremely complicated,   他还谈到了60年代,正值妇女解放、黑人政治解放、... (2回应)
2有用 / 0没用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狄俄尼索斯在69年的评论:
feed: rss 2.0