惊声尖笑5 Scary Movie 5 (2013)

导演: 马尔科姆·D·李
编剧: 帕特·普罗夫 / 大卫·扎克
主演: 西蒙·雷克斯 / 阿什丽·提斯代尔 / 查理·辛 / 泰瑞·克鲁斯 / 卡特里娜·宝登 / 杰瑞·奥康奈尔 / 琳赛·洛翰 / 萨拉·海蓝德 / 亚瑟·雷蒙德 / 史努比狗狗 / 莫莉·香侬
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-04-12(美国)
片长: 86分钟
又名: 恐怖电影5 / 搞乜鬼夺命杂作5
IMDb链接: tt0795461
5星
4.3%
4星
11.4%
3星
40.8%
2星
30.9%
1星
12.6%
好于 9% 喜剧片

惊声尖笑5的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

惊声尖笑5的短评 · · · · · · ( 全部 3614 条 )

热门 /  最新 / 

67 killer CAT 看过 2013-04-13

通常通過這部電影檢測自己一年看了多少電影,事實證明笑得越大聲看得越多TvT

6 kakakarl 看过 2013-06-18

看恶搞片然后一部一部的找对应挺欢乐的。但是鬼影实录,不是已经有一部《鬼屋大电影》专门恶搞么?

6 弗朗索瓦张。 看过 2013-06-06

作为鬼片死忠的我自然也是这系列的死忠,看到这一集堕落到这地步真是心痛啊。唯一让我觉得有意思的笑点是恶搞《黑天鹅》手持镜头摄影的那一小段。而且正片才不到70分钟?真是编不出来了。PS:还我Brenda!!!!

1 凹凸 看过 2014-05-01

3 蠢

0 已注销 看过 2014-02-11

妈妈、黑天鹅、盗梦空间、林中小屋,还有啥?开头那段床戏的形象表现实在赞!

> 更多短评3614条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《惊声尖笑5》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

惊声尖笑5的影评 · · · · · · (全部 16 条)

这次不知道又会恶搞那几部片?

solomon 2008-06-25 23:40:45
从第一部开始: Scary Movie 1 惊声尖叫 Scream 去年夏天谁搞鬼 I Know What You Did Last Summer 万圣节 都市传奇 Urban Legend 骇客帝国 非常嫌疑犯 007系列 Scary Movie 2 驱魔人 鬼入侵 The Haunting 汉尼拔 魔鬼末日 End Of Days 末世圣童 Bless The Child 入侵脑细胞... (51回应)
106有用 / 4没用

盘点下恶搞了多少部电影,包括细节

猫苦艾。 2013-07-25 23:52:11
新猛鬼街 【开头天花板那个梗】 咒怨【还是鬼影实录的,我觉得像咒怨更多啊,尤其是头发那段】 鬼玩人【这个各种了】 【吐槽了林赛罗韩】 林中小屋 蜘蛛侠 妈妈 猩球崛起 黑天鹅 127小时 【骑马舞】 致命弯道 盗梦空间【小李子233 【fifty shades of grey】 ... (31回应)
26有用 / 3没用

致那些豆瓣的闷骚们!!!

ethancai 2013-06-09 23:45:27
对于豆瓣的闷骚们,比光 腚总局的眼光还要苛刻。这种恶搞的电影您还想对它抱有神级电影的幻想,那么你可以自挖双目了!你们这些对于此类电影要求如此之高的朋友们,是永远不了解豆瓣上2,13青年的欢乐的!所以,请你们继续闷骚下去,继续装13去吧!不管怎么样,这部85分钟的电... (26回应)
28有用 / 11没用

呵呵,巴扎黑~

CatXMeow 2013-10-02 18:55:44
个人对「惊声尖笑」系列还是印象颇深,怀着期待看了《惊声尖笑5》。恰好片中被恶搞的电影基本上都看过,所以还是时不时的被戳中笑点,尽管有笑,但很明显,跟前几部的那种“爆笑”程度相去甚远;电影貌似预示着「惊声尖笑」系列已经江郎才尽,不过仔细一想,这种恶搞类的片子生...
4有用 / 0没用

相关影讯

飛鳥遊魚 2013-08-07 23:03:29
一句话评论 除了查理·辛和琳赛·洛翰的亮相以外没有任何值得注意之处。 ——《好莱坞记者报》 这是一部把喜剧片拍成恐怖片的东西,洛翰真心有些吓人。 ——《纽约邮报》 幕后制作   两部相似的恶搞电影   《惊声尖笑5》的情节,和前不久上映的恶搞片《鬼屋大电影》...
3有用 / 1没用

> 更多影评16篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

什么时候上映啊 来自Jenna多合体 110 回应 2013-09-24
又来了~~~ 来自L@®aine 13 回应 2009-05-29
这片的上映日期是2011年 来自kino 9 回应 2009-05-29
- 预告片.恶搞电影大概知道啦! 来自Jorace 6 回应 2008-12-19
这个不是惊声尖笑,你们都错了 来自良心没了 5 回应 2009-06-19

> 去这部影片的讨论区(全部20条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅惊声尖笑5的评论:
feed: rss 2.0