雨中一只蜂 Uma Abelha na Chuva (1972)

导演: 费尔南多·洛佩斯
编剧: Carlos D'Oliveira / 费尔南多·洛佩斯
主演: 劳拉·索维拉尔 / 若热·盖德斯 / Zita Duarte / Ruy Furtado / Carlos Ferreiro / 费尔南多·德·奥利维拉 / Adriano Reys
类型: 剧情
制片国家/地区: 葡萄牙
语言: 葡萄牙语
上映日期: 1972-04-13
片长: 75 分钟
又名: A Bee in the Rain
IMDb链接: tt0066739
5星
18.2%
4星
36.4%
3星
33.3%
2星
12.1%
1星
0.0%

雨中一只蜂的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 咗咗 看过 2016-10-23

故事很简单,但结构和手法很有趣,很困。

0 八八十 看过 2016-10-23

落后十年的尝试也依旧迷人,又刚好跟最近看的一些有意思的东西发生了奇妙的对话

0 [已注销] 看过 2015-04-14

葡萄牙文艺片都喜欢大段旁白念诗一样的呓语,好几部不同导演的片都是这个调。另外,这片开头取景地和另一部73年的葡萄牙片A Promessa一样,应该都是Figueira da Foz这个地方?

0 蒙古女巫 看过 2016-10-23

今年中国 葡萄牙影展的一部 我能说很多地方没看懂么 好在片子不长

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《雨中一只蜂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

雨中一只蜂的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雨中一只蜂的评论:
feed: rss 2.0