卖太阳的小女孩 Petite vendeuse de soleil, La (1999)

导演: 迪吉布利尔·迪奥普·曼贝提
编剧: 迪吉布利尔·迪奥普·曼贝提
主演: Lissa Balera / Aminata Fall / Tayerou M'Baye
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: Senegal / 法国 / 瑞士 / 德国
语言: 法语 / Wolof
上映日期: 2000-04-21
片长: 45 分钟
又名: The Little Girl Who Sold the Sun
IMDb链接: tt0196848
5星
13.0%
4星
56.5%
3星
30.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

卖太阳的小女孩的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 的云 看过 2010-01-21

走不了路但可以跳舞,请问对于人重要的是什么?

0 craigga 看过 2015-07-26

[4.5/5.0] 非洲電影之父 Djibril Diop Mambéty 遺作。

0 只抓住6个 看过 2015-08-05

非洲儿童意料之内的现状

0 Mavisivam 看过 2016-04-04

真实 却没能深入到点上 把想表达宣泄的东西硬生生的给憋了回去

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《卖太阳的小女孩》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

卖太阳的小女孩的影评 · · · · · · ( 全部1 )

《販售太陽的女孩》(La petite vendeuse de soleil - 1999)就平實許多,就是那種觀眾一般會想像的第三世界電影,故事關於一位殘疾的小女孩決心要和其他男孩一樣去沿街販賣太陽報,這實在讓人想到八、九零年代的.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卖太阳的小女孩的评论:
feed: rss 2.0