高女人和矮丈夫 (1989)

导演: 钱远达
编剧: 王树忱 / 周锐
类型: 喜剧 / 动画 / 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 无对白
片长: 10分钟
又名: The Tall Woman and Short Husband
5星
26.2%
4星
47.7%
3星
23.4%
2星
1.9%
1星
0.9%
好于 54% 短片

高女人和矮丈夫的短评 · · · · · · ( 全部 161 条 )

热门 /  最新 / 

1 personking 看过 2011-02-23

身高不是距离 年龄不是问题

0 勵帝或 看过 2011-06-26

到现在帮倒忙的人都太多

0 Amadeo 看过 2011-10-03

那些所谓的好心人……

0 伝説の少女A 看过 2010-05-13

小时候看过的。

> 更多短评161条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《高女人和矮丈夫》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

高女人和矮丈夫的影评 · · · · · · ( 全部3 )

文/冯骥才 一   你家院里有棵小树,树干光溜溜,早瞧惯了,可是有一天它忽然变得七扭八弯,愈看愈别扭。但日子一久,你就看顺眼了,仿佛它本来就应该是这样子。如果某一天,它忽然重新变直,你又会觉得说.........
38/39 有用 7回复
世俗,这是每个时代每个国度每种文明的体制下都存在的一种意识形态,它不会因为文明程度、科技发展、以及大家对于伦理道德的认识不同而消失,它就是一部相对论,总会相比当下和产生所谓世俗。 不是每个.........
4/4 有用
记得原来初中还是高中的时候 有那个与课本搭配的课外阅读的书 其中就有一篇《高女人和矮丈夫》 还是比较确定是高中的时候吧 那篇文章当时看来没太留意 也就没什么太深的印象 只记得当时的感觉也是 人言可畏吧 后.........
1/2 有用 4回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅高女人和矮丈夫的评论:
feed: rss 2.0