立体悲剧 Cubic Tragedy (2005)

导演: 全明远
类型: 喜剧 / 动画 / 短片
官方网站: www.ntust.edu.tw/focus/sigg/
制片国家/地区: 台湾
语言: 英语
上映日期: 2005
片长: 3分20秒
5星
22.5%
4星
49.5%
3星
25.7%
2星
2.0%
1星
0.4%
好于 50% 短片

立体悲剧的短评 · · · · · · ( 全部 984 条 )

热门 /  最新 / 

0 沉歌 看过 2008-02-09

短片

0 刘小黛 看过 2010-03-25

2005年Siggraph电子剧院观众票选的最佳影片(People's Choice Award)。

0 MoMo Liu 看过 2010-01-01

不是什麽都能undo滴~

1 大头绿豆 看过 2007-12-17

好冷。http://www.tudou.com/programs/view/B-H6SO5N0mw/

> 更多短评984条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《立体悲剧》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

立体悲剧的影评 · · · · · · ( 全部5 )

结合POLY建模技术和整容科技的CG短片。 貌似脑残的女士在使用神奇整容套装时操作不慎 原本还算标致的面容变得不似人形。 当然,这套软件的人机界面设计和安全性可谓是失败的典型。 粉红的主色调自然是女性主题.........
2/2 有用
A very interesting parody of the beauty engineering. I guess it's the most inspiring destruction of Picasso's the weeping woman. ......
1/1 有用

松原白 化妆副作用

松原白 2008-08-16 19:16:42
心之所向不一定就能成人之美。 这个短片用很简单的故事为脚本再最后和毕加索的画结合起来有点意思。 女人在对化妆的初步尝试的时候的好奇,化妆失败弄巧成拙时的心里在女主角的眼神都刻画的很好。......
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅立体悲剧的评论:
feed: rss 2.0